нет, не догадки, предлагаю попробовать самому и перестать себе льстить ps: посмотри данные на свой автомобиль в буклетах, которые прилагались к автомобилю при продаже.
Я может чуток задолбал вас, я честное слово не хотел себе льстить, просто я никогда не поверю что машинка которая на 200кг легче НО на 67л.с. слабее, будет ехать лучше (солярис 1.6).
быстро в любом случае не получилось бы т.к надо было бы снимать фару ((( газ довольно таки быстро вышел, пару минут и все
Народ, какие брать задние стойки? слева потекла, слышал есть какие то усиленные для авантов, подскажите, желательно с номерочком, если не трудно! У меня американка, если это что то меняет, заранее спасибо! А то под нагрузкой уже шрус о пружину задевает, проточил канавку на пружине уже, да и звук стремный металл об металл, такое ощущение, что пружина не стоит в замке верхнем, могло ли это произойти из за того, что давно катались на мертвой стойке?
я бы заправил систему, проверил на утечку и спокойно заказал-ждал ж65! с пустой можно влететь ещё на большую сумму ремонта! имхо
Личный опыт: у самого БФБ+чип, у друга солярис 1.6, в городе он не отстанет вообще, а вот на трассе при обгонах и ускорении, извините отставал прилично. Да и динамика всех этих корейских (и вообще) 1.6 заметна в городе до 3 передачи (и то без кандюка), а все передачи что выше, увы туповат, нет крутящего момента.
Да солярис будет сзади, если машина мертвая, тогда согласен. Я без чипа не ощущал чтоб ущербный во всем солярис дышал мне в спину на трассе, город не берем в расчет (особо не разгонишься).