потому что пора заслонку менять. цена вопроса 4000р в среднем. вполне обычное дело для пиндоса на автомате. ps; последний раз менял зимой на улице в 20-градусный мороз
осталось "поставить" новый насос и новый радиатор. заодно систему управления вентиляторами проверить.
Спасибо за подсказку, но помпа у меня 15000 прошла, радиатор сегодня от говна продую. Заодно, уважаемый, подскажи плиз как систему управления вентиляторами проверить? Смотреть в сторону 135й группы?
открыть капот и смотреть на вентилятор + неплохо убедиться, что максимальная скорость включается. ps: как показывает практика, забитый (снаружи) радиатор в городском режиме практически не влияет на перегрев.
Акпп не с нее случаем данные берет для срабатывания кик дауна? Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
вентиляторы я сразу глянул, крутят оба, а вот в 135ую группу что-то не глянул сегодня домой поеду - буду снимать с трех групп данные.
http://vin-online.ru/etka.php?vag=AU&rgn=USA&mod=A4Q&year=2006&kat=454&gr=90600 13я позиция 1K0998262D 8.2р! замена на Bosch 0 258 007 351 Датчик кислородный передний 3 625,09р.
вопрос : развалился передний упор двигателя, поменял, как правильно отрегулировать? Прикосать край к низу или верху? Коробка автомат
Всем привет! ПОдскажите в чем может быть причина? При начале движения с места на первой передаче, раздается противное жужжание на все улицу (именно когда отпускаешь педаль сцепления). Происходит это не всегда.. Если трогаться плавно отпуская сцепление, то все тихо. Сцепление не буксует...