ну а ты как хотел? Но же всем доказывал тут что на любую запчасть можно аналог от 10ки найти )) ну вот и дошло видать что нет аналогов
WiNNER-S, Garage.Inc, доехал под дождем до дома с подключенным ноутом, вентиляторы выше 56% не подымались, по логике все четко с термосом. Грешу на G62. И еще заметил, температура всасываемого воздуха была 50 град, имхо это не норма... завтра продолжу следить... ЗЫ. Утром только на приборке стрелка скаканула, под капотом ни пара ни утечек.
Цитата: Сообщение от sanat-30 Всем привет! ПОдскажите в чем может быть причина? При начале движения с места на первой передаче, раздается противное жужжание на все улицу (именно когда отпускаешь педаль сцепления). Происходит это не всегда.. Если трогаться плавно отпуская сцепление, то все тихо. Сцепление не буксует... ... разве у вас, не акпп?
Температура всасываемого так то в пределах разумного, если жмешь,..... да и она никак не влияет на нагрев авто.... У меня при спокойной езде по трассе где то 40 градусов (на улице 25-30), при снятии лога на 3й на верхах вообще 65-70, и это при чистом прозрачном на свет куллере и мытым внутри, с снятой туманкой...... подумываю о фронтальнике..... Sorry.....не посмотрел машину в профиле) у вас нет кулера..... Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
я уже почитал гугл. Я так понимаю что +30-40градусов - это норма. поезжу пока с ноутом пишущим логи, заодно завтра продую радиатор, а там глядишь и пойму что не так. Одно радует, что после сегодняшних "закипушек" в ОЖ ни капли масла.
может быть... сверху смотрел, ощущение что они впритык друг-к-другу, поэтому не подумал о пространстве меж радиаторами
Попробуй сжатым воздухом со стороны двигла дунуть, я хоть и мою радиатор при каждой мойке, но был удивлен количеству песка и прочего говна, так же в магазах химии есть растворители мух всяких, тоже отмыло....т.к. органы эти животных очень херого из сот выбиваются керхером..... Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
...фиксаторы по бокам сними, отодвинув кондишен на себя, будет примерно 4-5см, прочистить, промыть, расстояние хватает! не, чет вспоминаю, так вроде не подлездь...
аха! радиатор кондиционера, крепиться 4мя болтами-звездочкой у основному радиатору! попробовать можно но..., там же по бокам ещё воздухозаборники пластиковые... так что думаю только бампер снимать! зы: на фото видно по бокам заборники, за ними крепёж радиатора конд!
ничего страшного, фгм со временем только прогрессирует, так что наберись терпения. ps: скриншоты делать надо
Всем привет! Не подскажите плиз следующее: в аварию попал недавно, притащили потом к знакомому на сто, по работе договорились на 40 тыщ, в оконцове зарядил 58, говорит и так дешево. Реально так или нет? Заказ прилагаю. С обратной стороны еще расходные материалы на 5 тыщ. Заранее спасибо!!!