Значит так, заканчиваем насиловать коробку. По видео я вижу, насколько жто вообще возможно, пробуксовку пакетов, естественно на 5 - это будет проявляться сильнее, - диагноз только один - переборка. Скорее всего идет еще переслив по блокировке ГДТ, т.е. наполненение пакета есть - а блокировки - нет. Объяснять как и почему- долго, и муторно. Перборка. Блок клапанов - ни причем, он у Вас судя по видео вполне нормально работает... И вот еще - даже не пытайтесь найти нормальных автоматчиков в Кингесепе. В Спб - их в обшем то тоже нет... Ближайшие квалифицированные от Вас - Таллинн, езжайте туда, там достаточно мастерских, где примерно за 500-600 ойро Вам приведут коробку под ключ в полный порядок.
Поскольку поступило много писем от желающих купить турбину с просьбой прислать фото то вот: - Собственно всем, кто просил фото турбины - вот она крупным планом: Нет трещин на горячей части, калитке вестгейта, на месте обе крыльчатки, оригинальная VAG деталь. Естественно - в ней масло, она закрыта тех крышечками - по сути - нормальная качественная деталь. Пробег ее - прекрасно известен, между двумя эрефнунгбухунгами - 82 с небольшим тыс км. Ко мне попала из Audi- Schonefeld. (бессовестно утащена) Цена - 6.000 рублей. [more]
Проблема по ходу дела не в автомате а в чипе, как говорит сергейник это известная хрень для акпп до 2002 года, проблема с порогами переключения акпп на 4-5 передаче, исправляется изменением чипа. Эта хрень происходит тогда, когда педаль в определенном положении, условия для переключения ( педаль и момент) совпадают и акпп переключает на 5, а на 5й она видит что ей тяжко и кидает на 4ю..... еще как вариант это прояаление недонагрузки в 114 группе..... Не исключаю и автомат проблему, сначала исправим чип, а дальше видно будет, если и в стоке такая же хрень то акпп в ремонт..... Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
Вот как? Ну-ну... Ничего что в нормальной ситуации при даже слабой нагрузке на К04-22 автомат переключает совершенно спокойно передачи на 1900 об/мин? А у Вас извините - такие обороты, что там уже впору шестую включать... А блок автомата- вообще не трогают и не перпрошивают, причем здесь чип?
__________________________--- Не исключаю и автомат проблему, сначала исправим чип, а дальше видно будет, если и в стоке такая же хрень то акпп в ремонт..... --------------------------------------------- Я буду возможно в конце недели в Спб возможно, если что -я посмотрю.
чипуетесь... хз у кого и хз как! а в итоге, у вас, авто виновато! загонят лошадь без овса, потом через жопу задний проход, клевер сують...
Блок акпп переключает в зависимости от нажатия на педаль и момента выдаваемым движком, вот и получилось что данные с мотора не совпадают с требуемыми акпп, оттуда и глюк. В том то и дело что еслиб была возможность шить акпп то это можно было бы исправить не трогая прошивку двигла. А нагрузка расчитывается не только от наддува..... Я не спец в этих делах и это не мои предположения, по этому будем пробовать шить, если получится отпишусь. А так сказали что это известная проблема на авто 2002 года..... Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
Да я области, с работой пока не получается до аудитории то доехать) Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
Ахахх))) я бензин в воздухан лью чтоб турба не то чтоб продула но еще и отмыла) Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
И еще фишка в том что в спорт режиме все нормально, и если давить на гашетку в пол тоже все пучком, е если спокойно и не давить тоже все норм.....только на в половину нажатой педали или чуть меньше начинается И если смотреть видео то видно что я в ручном режиме еду, на 5ю включаю самостоятельно.....но потом она начинает прыгать уже сама туда обратно.... Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk