Подскажите пожалуйста, если был куплен компрессор кондиционера, на котором шкив немного больше в радиусе, чем тот, который стоял до этого на авто. Продавец уверяет, что ничего в этом страшного нет. Если какие мнения по этому поводу?
Сереж, я очень внимательно на нее посмотрел, ну потому что продавать гадость - это как то непорядочно. Так вот - это не трещина. Более того, на многих турбинах с окончанием "х" - (восстановленных производителем) - это присутсвует. Что это я не знаю. Я видел трещины, они выглядят по другому, это довольно глубокие вещи и там виден металл. Т.е. скажем то же Базаров вообще склонен думать что "это не баг, это фича"
Это волосяные трещины. На работу не влияют. На новых горячках и турбинах с маленьким пробегом их нет.
К вопросу по работе акпп, я уже как-то спрашивал в ветке тюнинг: Если чО, чип алексея, плюс недавно менял масло в акпп, аказалось что литра не хватало, на работу акпп можно сказать, не жаловался, но маслишко темное, но без зараха гари.
Ну видимо тем и отличается то чтоив спорт режиме другие пороги переключения и тем самым глюка с чипом нет Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
Про блокировку..... проверил вот таким способом, все работает.... Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
Вот спорт режим, ехал как на драйве (жал всмысле так же), в конце немного прибавил, по этому и скинула.... а так... все пучком http://youtu.be/EVxb9aEn4b8 А вот драйв, ехал с места чтоб показать переключения всех скоростей, в конце на последних сек. Начинается глюк.... http://youtu.be/TlB08gUqMc8 Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
Это что за такой метод? Откуда это?! Вы вообще понимаете понятия заперто/открыто, логическая нейтраль?! Более того, знаете ли Вы что: если у Вас на гидроблоке чуть (примерно на 90 градусов ) - закрутить по часовой стрелке клапан давления - то все проблумы исчезут
Оооо! Нет уважаемый, S от D отличается прежде всего давлением!!! и как следствие - величиной сжатия пакетов....
Вот откуда способ, и так то есть такой тест.....не скажу как называется....но есть.... http://automn.ru/audi-a4-94/audi-40657-10.m_id-1851.m_id2-5495.html Вспомнил.... stall test, в сети полно информации..... А...так это закрутить клапан стоит 500-600 евро?)))) Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
Я не оазбирал гидротрансформатор и акпп, понятия не имею..... знаю поверхностно..... но при всем при этом есть определенные симптомы акпп, в видео их видно, и видно что передачи прыгают.....там на экранчике видно..... блокировка тут причем? Может вы и правы на самом деле..... вы мне напишите как что проверить.....я проверю и видео сниму..... ну не похоже это на блокировку, как она зависит от ОПРЕДЕленного нажатия на газ при определенной передаче.... И еще вопрос.... давление в акпп от чего зависит?от оборотов? Если да то почему блокировка не тупит на более низжих передачах? Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
, разве.., не просто, поздним переключением акпп в S? зы: давление, пакеты, сжатие... всё то же, что и в D режиме! а так... гугл рулить Цитата: «S» – спортивное положение Устанавливайте рычаг управления в положение «S» при движении в спортивном режиме. Более позднее переключение на повышенные ступени позволяет полностью использовать резервы мощности двигателя. Для перевода рычага управления из положения «N» в положение «S» при скорости менее 5 км/ч или неподвижном автомобиле нажмите педаль тормоза <TABLE border=0 cellSpacing=2 borderColor=#ffffff cellPadding=1 bgColor=#ffffff><TBODY><TR><TD>ПРИМЕЧАНИЕ При непреднамеренном переводе во время движения рычага управления в положение «N», прежде чем вернуться в режим «D» или «S», сбросить газ и дождитесь падения оборотов до режима холостого хода. По причинам расхода топлива и охраны окружающей среды на некоторых модификациях трансмиссия устроена так, что максимальная скорость автомобиля достигается только в положении «S». </TD></TR></TBODY></TABLE>
чтоб небыло, бла бла...., снимаются и читаются логи по акпп! стал-тестом, не одна коробка была уже перегрета и палёные пакеты были на выходе! Пришло давно и с востока, не один марк и скай полегли во владике... переключения и работа акпп, сильно зависят от мафа...
Да работает у меня блокировка вроде, неужели я бы не понял работает она или нет, да и по тахометру же видно с 3й передачи, проблема по моему мнению или в мозгах кпп или в мозгах двигателя, какие логи снять...группы.... кто подскажет? Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk