Новый маф..... бош.... началось все это после адаптации заслонки.... не знаю какая связь Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
народ, кто знает в чем хрень...вообщем взял а4 b6 1.8T передний привод...на холодную еду разгоняюсь все в норме в плане АКПП...стоит движку и коробке прогреться когда останавливаюсь и начинаю опять разгоняться буквально при переключении с 1 на 2 передачу или может даже на 1 происходит рывок, причем довольно ощутимый...в столице стоя в пробке это даже начинает раздражать (сами понимаете)....в чем может быть причина? кто нибудь с этим сталкивался? просто посмотрел б/у коробки они стоят в районе 70 штук... реально ли сделать точную диагностику или надо начинать с малого и до победного идти? Благодарю за ранее!
говно, которое в отличие от другого говна - гидротранса, первые 120-150 тыс. км хотя бы доставляет удовольствие от езды dizi тебе сюда
Если у тебя вариатор - то это может означать потерю 100.000 рублей=) все проблемы по ней вылезают именно на прогретой коробке.
всем здрасьте! Кто-нибудь занимался восстановлением бежевого салона? Интересует краска на пластиковые вставки дверей. Ее реально вообще найди. Может кто-то по другому реставрировал? Тырнета уже перекурил...
про коробки в этой ветке уже 10 раз спорили...Гидротрансформаторная АКПП гораздо надежнее этого неудачного вариатора! Пускай вариатор не такой тупой, но через 150 000 капиталить коробку это го*но, На моей тачке 1-й ремонт был при пробеге 283 000 км. Это почти 300 000! Вряд ли вариатор столько отходит!
Вариатор при грамотной эксплуатации - вполне надежен и неплох. Есть свои минусы, но есть и плюсы... По симптоматики - соленоиды переключения, или коса управления. позвоните мне пожалуйста на русский номер +7 916 один девять пять 828 четыре. Поговорим предметно.
Тоже задался этим вопросом! Не могу правда найти номер салона. Говорят наклейка в нише запаски есть где указан код салонной краски, но у меня нету её.
Неудачник это ты! Намана все с вариком, главное менять масло по регламенту и не допускать пробуксовок.