Меня не интересует мнение дилетанта, который трындит чепуху ради удовольствия и сам же над ней ржет!Вариантов говно! ))))
Ну понятное дело, ты на кватре уже совсем позабыл как можно ездить на недоприводе без них А вообще речь идет немного о ином
Объясните, почему все русские участники форума водят машины как будто в фильме про полицайский отряд? Что мешает просто ездить спокойно и аккуратно, и тогда вариатор - совершенно нормален и удобен.
ребят, интересует ваше мнение: суть такова, когда завожу машину (холодную, когда после езды и прогрета все норм.), то у меня врубается какой-то вентилятор и нагнетает воздух - примерно минутку, потом прекращается и через минуты две еще на 15-ть сек что-то дует, но уже не так сильно.
Поца, забыл отписаться! Владельцы В6 и так понятно, а вот для В7 и время тоже пришло! Загляните под гофру между стойкой и водительской дверью!!! Гребанный VAG... Я вовремя заметил эту пое*ень!
Не думаю что 7 лет для этого срок. Что за качество? Там ведь видно что тупо растрескалась сама оплетка - повсюду трещины! Вот если бы использовались более качественные материалы, думаю этого бы не произошло! Да и нах менять? Все распиновал, заизолировал, далее в термотрубки, собрал и усе готово! А отдавать за это 6 крублей ну его нах