А ты заглядывал туда? Дело не в количестве раз открытия двери, дело в поганости качества изоляции.....
Заглядывал, когда кнопки стеклоподъемников барахлили, проверил всю дверь , хорошие эластичные проводочки
Здравствуйте! Знакомому предложили б6 2001 г.в. 2л. по очень хорошей цене, но машина не едет т.к. там какие то проблемы с коробкой, типа мозги коробки не видят в каком положении селектор. Поможет ли замена только мозгов коробки или лучше сразу ставить другую коробку?
Говорят что двиган в порядке, но что будет на самом деле фиг знает, б/у это всегда кот в мешке, ни когда не знаешь что будет, если конечно не покупаешь машину у хорошего знакомого и который точно всё расскажет. А где лучше купить коробку? Смотрел на евроафто, там много всяких и все по 75, но тоже не понятно на сколько хватит. Может есть уже проверенные и надежные места?
Купи шнурок ваговский, почитай ошибки на машине, проедь 5-10 км в разных режимах, попробуй все включить что можно (обогревы, радио и тд) потом опять прочти ошибки. Тогда большая вероятность не взять кота в мешке Отправлено с Nokia 3310
Покупал в евроавто на рено мкпп..... ездил 2 раза менять..... потом вернул деньги, ни одна не работала нормально.... Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
У меня шнурок есть, купил после первого месяца владения ауди. А если машина не едет? То как диагностировать?
Уже не вспомню, не себе покупал, хозяева машины сами нашли где то, я к тому что в евроавто полно коробок снятых с машин после дтп и т.п. так что вероятность покупки живой коробки очень мала.... лучше покупать в мастерских по ремонту акпп..... или искать кто продает такое авто по запчастям...... а чо ремонт не катит????всяко дешевле и гарантию дадут! Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
Надо будет поискать такие мастерские. А этих коробок много разновидностей? Или на 2.0 они все одинаковые? Там же есть какая-то маркировка? А если в ремонт отдавать у них есть все запчасти или они будут говорить что заказывать и вести им? Или это всё зависит от мастерской?
Я думаю все от сервиса зависит..... по разновидностям не скажу. Подожди....ребята подскажут! Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk