ну если просто снять разьём с мотора свв, можно снизу, можно фару правую снять! по хорошему отключать в прошивке надо! два утренних запуска и джеки на панеле приборов, посетит вас
ну если при чипе.. было обговоренно откл свв, задней лямбды, то это хорошо! зы: отключив разьём свв или скинув фишку с 113 клапана под коллектором.... узнаете
Чип включает в себя разговор-договор-обговор... что надо и что хотите... перед чипом! а уж что там вам наваяли... хз
Всем привет подойдёт ли подкапотный жгут от право рукой 4ки к леворукой????? Отправлено с моего IdeaTab S6000-H через Tapatalk
Народ, а вот подскажите, можно ли поставить лямбду от ВАЗа, перепаяв просто разъем. Тоже БОШовский, а цена в три раза меньше.
Мужики, вопрос на засыпку, на одном из форумов встретил теорию что машину, если есть уклон, не можно оставлять на скорости, а пользоваться исключительно ручником, так как вытягивается цепь. Это правда? И о какой цепи речь? P.S. Там шла речь о A4 1.8tfsi 13г.
а как быть... то... ручник, потом на скорость или паркинг... на акпп на нейтрале вообще ключ не отдает
ребят привет подскажите пожалуйста короче такая беда, оторвал трубку которая идет от осушителя до компрессора кондиционера,естественно фрион весь испарился сразу, было это той осень, заварили мне, поставил на место, но не заправлял на зиму хладагентом или фрионом не суть!!!!суть в том что потеплело решил заправить, заправили, сначало пропускала эта трубка, ну переварили, все заправили, держит давление, завели климат работал, аж замерз, выехал с бокса, чуть прошло времени перестал холодить, поехал домой, по дороге снова включалась клима, холодила, через некоторое время и больше не холодила!!!суть в том что приехал на следующий день к этому же мастеру, он проверил давление а оно в норме ничего не убежало!!!!он приговорил мой компрессор типа не запускается умер, но говорит не торопись отчаиваться может быть у меня где то питание на него оборвалось или че то типа этого, подскажите что может быть?что то не охото новый компрессор покупать накладно