там один или два разъема? я имею ввиду есть два разъема, которые идут сигналов низкого и высокого тонов, а еще есть какой нибудь разъем в той области?
Была ситуация один в один, тоже после оторванной трубки, только без фотона проездил пол дня, в итоге замена компрессора.
Так правда это, и лучше не оставлять на скорости машину? Какая цепь там стоит у tfsi? Та же что и у 1.8т? P.S. Я о МКПП
На современных моторах стоит не ремень грм, а цепь. Вот она и тянется, а на некоторых моторах, припаркованных на скорости, она может еще и перескочить.
На МКПП по фигу абсолютно. там про АКПП речь шла, и имелось ввиду что под большой уклон машину сначала ставить на ручник, а потом переводить ручку КПП в положение "Р" (паркинг) дабы не насиловать запирающий механизм коробки.
бред, машина припаркованная на скорости не катится лишь по тому, что в моторе компрессия не позволяет провернуться коленвалу... нагрузки на ремень и на цепь приходится больше когда вы газуете или сбрасываете резко газ, что же теперь не газовать на машине?)))
и так, кстати - НЕ пользоваться ручником ПРОТИВОПОКАЗАНО для задних тормозных механизмов. Вы можете остаться без задних тормозов если ручником не пользуетесь вовсе.
Не бред! По гугли на эту тему если интересно, в частности это касается VW моторов 1.4tsi. Перескок происходит не под нагрузкой, а наоборот, когда двигатель за глушен, и гидронатЯжитель не натягивает цепь, а коленвал прокручивается! Смысл понятен?
http://avtomarket.ru/opinions/Audi/A4/30217/ 3й и 4й комент прочти, машинка там на МКПП. P.S. Не утверждаю что там правы, но это подтолкнуло задать мне здесь этот вопрос.
чтобы прокрутить коробасу коленвал (преодолеть компрессию мотора), должна быть включена 5 передача.... какой дурак под гору ставит на 5-ю передачу?
Факты на лицо! Тем более мотор малообъемный, он легче прокручивается. Под уклоном примерно 30 градусов он и на 1ой передаче проскакивает