Статус темы:
Закрыта.

A4 B6 Вопросы по 8Е часть 7

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 7 янв 2014.

1. SoftLight

SoftLight Живу я здесь

8 сен 2010
    1.897
    Мурманская обл.
    A4 1.8T quattro 2003 г.в. МКПП
    да вопрос понятен... вот и пишу - не слушайте тех дядек))))

2. SoftLight

SoftLight Живу я здесь

8 сен 2010
    1.897
    Мурманская обл.
    Костя, у малообъёмного мотора хотите сказать компрессия меньше?)))
    очень сложно на пальцах объяснить принцип передаточных чисел, но суть в том, что вероятность растяжения цепи ГРМ на современных машинах при постановке их на передачу под гору, стремится к нулю...

3. kostya_a4

kostya_a4 Завсегдатай

9 июл 2011
    830
    Octavia a5fl 1.4T

А эти дядьки верные советы дают!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SoftLight

SoftLight Живу я здесь

8 сен 2010
    1.897
    Мурманская обл.
    упертые Вы )) делайте как считаете нужным)))

5. kostya_a4

kostya_a4 Завсегдатай

9 июл 2011
    830
    Octavia a5fl 1.4T

Я не упертый, на октавии клуб и клубах гольфов и тигуанов множество тем где собираются и ноют о том что с утра клапана в кучу собрало, а диллер то предупреждал!!! Вот вы мне не верите, хоть в гугле напишите "перескок цепи" а дальше гугл допишет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. T0lyan

T0lyan Участник форума

17 янв 2013
    405
    Украина
    A4/B6 BEX 04г.
    Ну а старого 1.8т это не касается, или цепь та что валы соединяет тоже тянется быстрей? (хотя сомневаюсь)

7. booblik

booblik Новичок

28 июн 2010
    99
    Тульская обл.
    Q7 4.2 TDi CCFC 2012г.

Повторюсь..

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

8. kostya_a4

kostya_a4 Завсегдатай

9 июл 2011
    830
    Octavia a5fl 1.4T

Нет, к старым 1,8т это ни какого отношения не имеет.

9. imobomz

imobomz Завсегдатай

1 авг 2012
    507
    Москва
    Audi A6C7 3.0 TFSI
    подниму

10. sanat-30

sanat-30 Завсегдатай

8 сен 2012
    991
    audi a4 1.8T 2001q
    там воздухозаборник стоит...

11. Kandrach

Kandrach Новичок

24 дек 2012
    60
    А4/B6 1.8T quattro
    самостоятельно менял????или на сервисе?

12. kostya_a4

kostya_a4 Завсегдатай

9 июл 2011
    830
    Octavia a5fl 1.4T

Менял товарищ с этого форума, а я активно помогал. Там ничего сложного, делов по замене на 20 минут. Желательно только систему промыть от стружки от старого компрессора

13. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    Заменить самостоятельно не сложнее, чем генератор. Только потом надо будет в сервис ехать заправлять систему... И заново менять компрессор

14. Kandrach

Kandrach Новичок

24 дек 2012
    60
    А4/B6 1.8T quattro
    т.е. заново менять компрессор?

15. kostya_a4

kostya_a4 Завсегдатай

9 июл 2011
    830
    Octavia a5fl 1.4T

С не заправленной системой ездить нельзя.

16. Uriy_36

Uriy_36 Завсегдатай

30 дек 2012
    641
    Непиндос
    а ошибка вылетит, что давление в системе слабое или его нет? или лучше профилактически проверять, чтобы не попасть на компрессор итд..?

17. kostya_a4

kostya_a4 Завсегдатай

9 июл 2011
    830
    Octavia a5fl 1.4T

Ошибка будет по климатронику. Будет по датчику давления, низкое давление или кз на+. И на блоке климата будет гореть Econ.

18. Kandrach

Kandrach Новичок

24 дек 2012
    60
    А4/B6 1.8T quattro
    так и было клима перешла в econ, но когда она в этом режиме то компрессор не работает, и когда нету фриона он не выключится с данного режима, всегда будет гореть, так после заправки климат вышел с данного режима, компрессор задул пока были в боксе потом выехал, перестал холодить, на улице было градусов 10, на что мне мастер сказал такую херню в которую я не поверил, что типа это клима и она не даст холод когда на улице холод, вообщем уехал домой по дороге он работал на lo холода не было, временами появлялся, пропадал, на следующий день не было холода, поехал к мастеру давление в норме!!!!а компресор не вкл говорил!!!!!!!может такое что компрессор не включится пока ошибку по нему не стереть?к шнурку я не подключал

19. Uriy_36

Uriy_36 Завсегдатай

30 дек 2012
    641
    Непиндос
    понял. спасибо за информацию! Если ездить с нажатым "экон" то получается, что просто как вентилятор климат работает без компрессора?

20. Sevak004

Sevak004 Участник форума

1 фев 2011
    188
    Audi A5 3.2Q abt
    Всем привет!
    купил компрессор кондиционера, он не подходит, точнее крышка маленькая на двух болтах не та, а свой старый компрессор в том году снял, отдал, чтобы по нему мне другой(бу) привезли, и пропал человек...
    если есть нерабочий компрессор от амб, готов купить крышку эту...или сам компессор.