Костя, у малообъёмного мотора хотите сказать компрессия меньше?))) очень сложно на пальцах объяснить принцип передаточных чисел, но суть в том, что вероятность растяжения цепи ГРМ на современных машинах при постановке их на передачу под гору, стремится к нулю...
Я не упертый, на октавии клуб и клубах гольфов и тигуанов множество тем где собираются и ноют о том что с утра клапана в кучу собрало, а диллер то предупреждал!!! Вот вы мне не верите, хоть в гугле напишите "перескок цепи" а дальше гугл допишет.
Ну а старого 1.8т это не касается, или цепь та что валы соединяет тоже тянется быстрей? (хотя сомневаюсь)
Менял товарищ с этого форума, а я активно помогал. Там ничего сложного, делов по замене на 20 минут. Желательно только систему промыть от стружки от старого компрессора
Заменить самостоятельно не сложнее, чем генератор. Только потом надо будет в сервис ехать заправлять систему... И заново менять компрессор
а ошибка вылетит, что давление в системе слабое или его нет? или лучше профилактически проверять, чтобы не попасть на компрессор итд..?
Ошибка будет по климатронику. Будет по датчику давления, низкое давление или кз на+. И на блоке климата будет гореть Econ.
так и было клима перешла в econ, но когда она в этом режиме то компрессор не работает, и когда нету фриона он не выключится с данного режима, всегда будет гореть, так после заправки климат вышел с данного режима, компрессор задул пока были в боксе потом выехал, перестал холодить, на улице было градусов 10, на что мне мастер сказал такую херню в которую я не поверил, что типа это клима и она не даст холод когда на улице холод, вообщем уехал домой по дороге он работал на lo холода не было, временами появлялся, пропадал, на следующий день не было холода, поехал к мастеру давление в норме!!!!а компресор не вкл говорил!!!!!!!может такое что компрессор не включится пока ошибку по нему не стереть?к шнурку я не подключал
понял. спасибо за информацию! Если ездить с нажатым "экон" то получается, что просто как вентилятор климат работает без компрессора?
Всем привет! купил компрессор кондиционера, он не подходит, точнее крышка маленькая на двух болтах не та, а свой старый компрессор в том году снял, отдал, чтобы по нему мне другой(бу) привезли, и пропал человек... если есть нерабочий компрессор от амб, готов купить крышку эту...или сам компессор.