Статус темы:
Закрыта.

A4 B6 Вопросы по 8Е часть 7

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 7 янв 2014.

1. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.516
    A4/B7 BFB;LRD3
    Спасибо! Но все равно темку прочитаю, для общего развития!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    ребят, машина на ровной площадке стоит наклоненная направо. Спереди вроде ничего, а вот сзади видно капитально. Пружина просела?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. audiophil

audiophil Завсегдатай

12 июн 2013
    768
    Московская обл.
    Allroad C5 2.7T
    Перестал включаться вентилятор радиатора (он у меня один). Ни климатом, ни без климата. Хорошо, нагреть не успел... Рукой крутится свободно, 4 предохранитель целый. Какой алгоритм поиска неисправности? Шнурком только завтра смогу посмотреть, буду благодарен, если объясните поподробнее, что именно смотреть им.

4. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.762
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Может колесо спустило? Или тёща справа сидела :D

5. kostya_a4

kostya_a4 Завсегдатай

9 июл 2011
    830
    Octavia a5fl 1.4T

Масло он гоняет видимо только при заправленной системе. На 3х авто практика показала, что в данном случае велик шанс смерти компрессора, либо совпадение...

6. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.208
    Москва
    Audi Q5 2.0 TDI 170 л.с. МКПП
    скорее всего помер БУВ (блок управления вентилятора).

7. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.208
    Москва
    скорее всего стойка устала.
    посмотрите, она не течет (визуально).

8. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.395
    Литва
    cannondale sl2
    удаление свв - детский лепет. я вчера ночью на пиндосе систему вентиляции блока удалил :lol:

по теме - насос снять, в корпус фильтра купить заглушку 1J0131510.

что делать с трубками - решишь по месту в соответствии со своими представлениями об эстетике :nod:
    ps: насос прекрасно демонтируется без снятия бампера.

9. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.395
    Литва
    cannondale sl2
    на б7 снятие фары = снятию бампера.

10. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.395
    Литва
    cannondale sl2
    +12в и масса на разъеме за фарой присутствуют? если да, то готовься к замене блока управления.

11. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.395
    Литва
    cannondale sl2
    любой новый компрессор содержит необходимый объем масла. в выборке более 10 машин. сценарий один - замена компрессора/осушителя/конденсора (опционально) и уплотнительных колец. далее поездка своим ходом в автоматику и заправка.
    ps: бу компрессоры не ставлю принципиально. отдавать 3 тысячи за замену компрессора в сервисе тем более считаю верхом глупости.

12. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    :thumbup: точно, не посмотрел что б7!

13. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    :shock: :confused: ..... зачем?

14. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.395
    Литва
    cannondale sl2
    как зачем?! ехать надо, а хх отсутствовал по причине отсутствия патрубка от блидера до крышки гбц.
    ps: меня больше интересует другое - как можно болты крышек распредвала затянуть усилием, минимум вчетверо превышающим необходимое (10нм)?! :shock:

15. Narcoparty

Narcoparty Завсегдатай

23 июл 2012
    800
    а4
    Спасибо. Там еще какой-то клапана электромагнитный демонтируется?

16. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.395
    Литва
    cannondale sl2
    можно, конечно, демонтировать комби-клапан и управляющий клапан. вопрос в необходимости.

17. IceFox

IceFox Завсегдатай

24 мар 2008
    937
    A4 1.8TQ, VW G4
    Я кстати могу заметить Сереге (Гараж Инк) - огромное спасибо за рекомендации по переходу на больший размер тормозов. Разница колоссальная, ездил на АМВ приятеля - так там тормозить невозможно, ощущение - что давишь в пол - а результат не особо.

18. IceFox

IceFox Завсегдатай

24 мар 2008
    937
    A4 1.8TQ, VW G4
    Болты крышек, или болты скоб крепящие распредвал в постели? (забыл русское слово... )
    Т.е. речь идет о металлических или о пластиковых деталях?

19. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.208
    Москва
    а вот матюкашные ты не забываешь Роман)
    как твои дела?

20. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.395
    Литва
    cannondale sl2
    второе. металлические болты м6, если не ошибаюсь. в оигинале - белого цвета, количество - 36 (32+4) штук.

номер 11 и номер 17 http://vin-online.ru/etka.php?vag=AU&rgn=RDW&mod=A4Q&year=2004&kat=249&gr=10355

ps: 2 торкса т30 1/4" (комацу и кингтони) отправились в мусорный бак, 2 т30 1/2" марки force деформировались, попутно уничтожив профиль в головках болтов. ситуацию спасли т40 1/2" и кувалда :nod: