Нет, крепят-то они металлические скобы... Там история такая: Когда ты ставишь на место эти детали, то быстро выясняется, что 10Нм - это ерунда, рукой откручиваются. Был комментарий к ELSA - заверните с усилием 15Нм. Но подчеркиваю, 15, а не 30!!! А откуда сама машина? Не с беларусии часом? P.S. Ты меня спрашивал про расходомер. Тебе его дать? А то я потом домой уеду..
с новыми болтами 10-12нм вполне нормально вкрутили все в мск, при замене гбц. еслть мнение, что без пневматики не обошлось. один болт был порван при сборке, но ребят, видимо, это не смутило. второй порвался во время отворачивания. ps: про расходомер не спрашивал, ты точно не путаешь ничего? допускаю, что я сам что-то забыл.
Ребят подскажите! После покупки авто перешел на масло lique moly synthol high tech, масло хорошее, не горит. Но проблема в том что в нашем маленьком городе это масло можно купить только в одном магазине, и не редко что только под заказ. Вот думаю стоит ли заморачиваться на этом масле или лучше перейти на более распространенные марки,(тем более замена каждые 7.8-8 т.км, а цена за литр моего масла 610р.) мобил например? Спрашивал кто льет какое масло у других, кто то льет и полусинтетику. У меня пробег 220т.км. Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
Около своего дома ты меня спросил. Впрочем, ты был сильно уставшим. Пневматика в гбц?!! Да надо быть психом!
По допуску в Ваш мотор - 5W40 с одобрением 504. Следует понимать, что "ликвимоли" - это очень популярное у нас масло... для представителей турецкой диаспоры. Очень дешевое. К Германии имеющее такое же отношение как продукция "ханспризе", там на некоторых коробках тоже написано что производитель какой нибудь завод в Вустемарке. Продается в мультимаркетах типа аутохаузе и прочее. Есть даже фирменный магазин.., в Кройцберге... Дальше надо объяснять? Почему оно так популярно в регионах - для меня загадка. Особенно популярно для убитых туркофиатов с дизальфит молибден, как чудесное средство позволяющее этим помойкам пройти ТЮФ. Я вообще не понимаю, извините, какое отношение имеет к Вам это? У Вас до Нарвы - 25км, там множество оригинальных товаров, с жесткой системой контроля качества, и дешевле чем русские. В частности - там есть не дорогое, но действительно немецкое и действительно качественное масло SRS, например. Есть прекрасное и недорогое, но очень достойное Esso. Очередей на границе нет. С Эстонской стороны - вообще уже электронная регистрация. Оff - могли бы Вы сказать какого качества дорога из Спб в Нарву? Там идеально ровный асфальт? Или не очень идеальный?
Дорогу ремонтируют, асфальт хороший. Если ехать то с собой имень паспорт и пропуск в погранзону. Насчет цены ликви(синтол хай теч) уж извините но оно дороже мотюля(иксэс 8100), в эстонии те же масла что у нас, например оригинал тоёты стоит дороже. Мотюль у нас цена за литр 500р. Ликви 610р. Я думаю что тот же мобил или кастрол подделывают чаще, насчет популярности ликви, не сказал бы, в городе с 80т.населения, в магазин завозят 1 канистру 4л и две по 2 л, на вопрос почему? - отвечают....дорогое и не распространенное масло, люди не знают о нем и не берут...... Подумал про мотюль икс эсс 8100...... но возникли сомнения http://alexey-bass.github.io/bmwservice-oils/ Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
согласен кроме того, раз уж все-равно менять что-то предстоит, то почему не начать с самого простого: посмотреть на состояние расширительной трубки (почитайте слегка теорию; хоть это и ремонтники, но написана там правда)
дроссель меняется безусловно при замене компрессора. если компрессор условно неисправен (к примеру, выдавливает масло через сальник), то достаточно извлечь расширительную трубку и промыть ее очистителем карбюратора. полная промывка системы в 90% случаев лишена смысла. замена компрессора, осушителя, дросселя и конденсора полностью решает проблему.
По вентилятору моему. Поковырялся с тестером, в итоге все предохранители целые, на разъеме за фарой напруга есть даже при выключенном зажигании, выход из блока управления молчит при заведенном двигателе и включенном кондее. Напрямую вентилятор крутится. Короче, видимо, блок. На моем стоит номер 8E0 959 501 E, Valeo 400w. В каталоге такого блока нет вообще. На мой двигатель предлагается 501 AC, 501 J, 501 A. АС фото нашел, очень похож на мой, ибо проводов из него выходит два, т.е. на один вентилятор. Остальные не нашел. Подскажите, добрые люди, какой заказывать?
в данном случае таких замен вполне достаточно... но, что если компрессор 6 месяцев поработал без смазки, да еще с открытой трубкой? думаю, что там уже давно все поршни стали похожими на терку, а после герметизации системы этот убитый компрессор осилил вытолкнуть весь этот шлак в систему...