Аудиоводам на заметку! Кардинальное решение проблемы запотевания фар (передних) А4 B6. мойка и просто езда в дождливую погоду теперь остались в Ужасном прошлом для фар. запчасти:2 резиновых шланг-гофра между дверями гофры (продаются в любом автомагазе) =30 руб.спецИнструменты:дрель ,сверло 14-15 мм по железу,можно меньше или паяльник(будут наплывы пластика и гофру как следует будет не посадить),нож острый маленький или маникюрные ножницы(чтобы срезать наплывы ) рекомендую делать всё СВЕРЛОМ -придется тогда докупить дист воды 5 л=50 руб и капельку Фэйри по желанию. Снимаем фары,режем "налопопам" 2 гофры =4, сверлим (прожигаем) пластик фар с ОБРАТНОЙ стороны ГДЕ? -Я сверлил возле лампы поворотника сверху чуть по диагонали к внешней стороне (убираем потливость поворотника) , чтобы убрать потливость угла внутреннего фары Сверлим выше на боковой стенке где крепится проводка фары. вставляем по гофре , поролона не было , взял оторвал кусочки автосалфеток (они не бумажные ) и вставил в гофры (от пыли) . тк я СВЕРЛИЛ то пришлось промывать фары дист водой Сушим фары , ставим .... ВУАЛЯ! "нихт" проблем ни при дожде ни при мойке . Руководствовался , чтоб было наглядней ОТСЮДА , но там другая конструкция фар ...https://www.drive2.ru/b/124339/ Ура!!!!
я просто купил новые фары с новыми лампами. полтора года проблем не наблюдаю. делать что-то с фарами, возраст которых 10 лет и отражатели на которых давно осыпались, просто глупо.
любителям фронтальников http://www.ebay.de/itm/Audi-SQ5-Vol...421165737?pt=DE_Autoteile&hash=item4ad631c4a9
Сегодня менял стекло лобовое и заделывал два скола заодно над лобовым. Такая конструкция неудачная, на мой взгляд. Бортик этот, что над стеком ловит все камешки, которые летят на лобовик, отсюда и сколы. Вопрос - есть ли какие нибудь приспособы для защиты этого бортика? Наподобие как для капота дефлекторы.
Зачем такой колхоз? Почему не сделать все аккуратно, заодно заменить линзы? Вариант, если хочется - купить в Финляндии фары от S4. До Финляндии - 3 часа езды на "Аллегро".
Ребят....подскажите....потух свет ближний справа..... ксенон штатный, замена лампы не помогла, предохранителей нет Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
ну едьте , меняйте , платите, итд итп. я не понимаю ? Что завидночтоль? И Дурак купит , Норм человек ПОДУМАЕТ И сделает. Хватит завидовать тому кто не выкинул 20 000 рублей впустую. Чо за форум? Одни Мажоры.... чо Вы тогда все такие мажоры на таком старье ездите? А4Б6 -ЭТО ЖЕ СТАРЬЕ! :
Конструкции чего ? 5 -7 см гофр? Я Вас умоляю .... вот что что ,а это меня тревожит в последнюю очередь от степени от МОЕЙ тревожности . я еще и несколько тысяч рублей накину при продаже , да да при продаже нынешнему ШКОЛЬНИКУ , который сидит сейчас в школе и сдает ЕГЭ , пройдет немного лет или месяцев и Я впарю ему ЭТО! тУТ ВСЁ ЧЕСТНО- Я работал и Каждый труд ДОЛЖЕН быть оплачен! Это не разглагольствования о том: Я купил Новые и поставил-это НИКОМУ не интересно , никто в это НЕ поверит! Никто в 90% случаев не поверит что человек купил на авто в 300 000руб фары за 20! да ОНА БИТАЯ ВХЛАМ ,ПОДУМАЕТ он. что не так? Да именно так!
Я прошу извинить, но Вы не могли бы писать все таки на русском языке? Или немецком? Английский меня тоже свободно устроит. У Вас отсутствуют пунктуационные знаки и с общей стилистикой изложения - есть неудобство чтения. Пожалуйста, относитесь к читателям с уважением. Для меня возраст автомобиля - не показатель, я имею так же и В7 2008 года выпуска, но дизель. И вчера приобрел 964 серии кабрио в практически коллекционном состоянии. Возраст - для меня - только лишь интереснее. Моя коллега и добрая подруга, владеет Е-class купе 1994 года в модельном виде. И совершенно, так же довольна. (живя, внимание, в Далеме и работая в Цайтунге, что вполне говорит о ее доходах) И конечно, я уверен - что именно поддержание хорошего автомобиля в заводском отличном состоянии с использованием оригинальных запчастей - это отлично. Почему Вы с этим не согласны? В завершение - замечу, что все мои автомобили, а равно и моих увлеченных друзей, вне зависимости от года - имеют сразу полученые ТЮФ, все там же получили без ограничений грюнешайн, и вызывают теплые эмоции на постах ТЮФ и ДЕКРА. По моему - это отлично!
Ну не хочет человек продавать в обозримом будущем свое авто, хочется минимум колхоза, хорошего света - почему не купить новые фары-то? Если старые не светят. Где тут снобизм? Нормально все.
кто-то очень хотеть утереть нос собеседник, но сам забыть правила русский язык и сесть в лужа а по-моему - это какой-то словесный Durchfall
Мы просто живем в разных мирах. Вы в русской провинции, где все почему-то должны ездить на кваттро, и с топовыми моторами, но при это им по полмесяца ждать оригинальные запчасти с ценой как от самолета... А я в столичном городе, где машину покупают такую, которая которая нравится, (посмотрите у нас на количество дизельных смартов, машина кстати - отличная!), запасные части есть в наличии, а мастерские производителя - вполне доступны по цене и сервису.
как говориться - иди выёживаться в свой двор. что тут с нами, колхозанами и провинциалами тереть то? создайте себе веточку - боги столиц - и беседуйте по-снобски друг с другом.