Статус темы:
Закрыта.

A4 B6 Вопросы по 8Е часть 7

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 7 янв 2014.

1. Avj18

Avj18 Завсегдатай

6 янв 2014
    625
    А4/B6 1.8T
    Аудиоводам на заметку!:hi: Кардинальное решение проблемы запотевания фар (передних) А4 B6. мойка и просто езда в дождливую погоду теперь остались в Ужасном прошлом для фар.:nod: запчасти:2 резиновых шланг-гофра между дверями гофры (продаются в любом автомагазе) =30 руб.спецИнструменты:дрель ,сверло 14-15 мм по железу,можно меньше или паяльник(будут наплывы пластика и гофру как следует будет не посадить),нож острый маленький или маникюрные ножницы(чтобы срезать наплывы ) рекомендую делать всё СВЕРЛОМ -придется тогда докупить дист воды 5 л=50 руб и капельку Фэйри по желанию. :wink: Снимаем фары,режем "налопопам" 2 гофры =4, сверлим (прожигаем) пластик фар с ОБРАТНОЙ стороны ГДЕ? -Я сверлил возле лампы поворотника сверху чуть по диагонали к внешней стороне (убираем потливость поворотника) , чтобы убрать потливость угла внутреннего фары Сверлим выше на боковой стенке где крепится проводка фары. вставляем по гофре , поролона не было , взял оторвал кусочки автосалфеток (они не бумажные ) и вставил в гофры (от пыли) . тк я СВЕРЛИЛ то пришлось промывать фары дист водой :shuffle: Сушим фары , ставим .... ВУАЛЯ! "нихт" проблем ни при дожде ни при мойке . :thumbup: Руководствовался , чтоб было наглядней ОТСЮДА , но там другая конструкция фар ...https://www.drive2.ru/b/124339/ Ура!!!!:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. audiophil

audiophil Завсегдатай

12 июн 2013
    768
    Московская обл.
    Allroad C5 2.7T
    Спасибо!

3. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.395
    Литва
    cannondale sl2
    я просто купил новые фары с новыми лампами. полтора года проблем не наблюдаю.
    делать что-то с фарами, возраст которых 10 лет и отражатели на которых давно осыпались, просто глупо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Avj18

Avj18 Завсегдатай

6 янв 2014
    625
    А4/B6 1.8T
    ну для кого то и 20 тыров на 2 фары НЕ деньги ....:shock: для меня ЭТО Деньги.:nod:

5. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.790
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
  6. Silenoz

Silenoz Bad e-mail

18 окт 2010
    98
    Audi A4/B6 1.8T Q
    Сегодня менял стекло лобовое и заделывал два скола заодно над лобовым. Такая конструкция неудачная, на мой взгляд. Бортик этот, что над стеком ловит все камешки, которые летят на лобовик, отсюда и сколы. Вопрос - есть ли какие нибудь приспособы для защиты этого бортика? Наподобие как для капота дефлекторы.

7. IceFox

IceFox Завсегдатай

24 мар 2008
    937
    A4 1.8TQ, VW G4

Зачем такой колхоз? Почему не сделать все аккуратно, заодно заменить линзы? Вариант, если хочется - купить в Финляндии фары от S4. До Финляндии - 3 часа езды на "Аллегро".

8. DielMax

DielMax Живу я здесь

29 июл 2012
    1.265
    A4/B6 1.8TQ 02г.
    Ребят....подскажите....потух свет ближний справа..... ксенон штатный, замена лампы не помогла, предохранителей нет

Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk

9. Avj18

Avj18 Завсегдатай

6 янв 2014
    625
    А4/B6 1.8T
    ну едьте , меняйте , платите, итд итп. я не понимаю ? Что завидночтоль? И Дурак купит , Норм человек ПОДУМАЕТ И сделает.:nod: Хватит завидовать тому кто не выкинул 20 000 рублей впустую. Чо за форум? Одни Мажоры.... чо Вы тогда все такие мажоры на таком старье ездите? А4Б6 -ЭТО ЖЕ СТАРЬЕ! :lol::

10. RazzoR

RazzoR Живу я здесь

1 янв 2003
    3.736
    A80QB4,A4TQB6,OACB
    во-во. снобизм уже осточертел.

11. IceFox

IceFox Завсегдатай

24 мар 2008
    937
    A4 1.8TQ, VW G4
    У меня есть сомнения в долговечности конструкции...

12. IceFox

IceFox Завсегдатай

24 мар 2008
    937
    A4 1.8TQ, VW G4

Не понимаю, при чем здесь снобизм?

13. Avj18

Avj18 Завсегдатай

6 янв 2014
    625
    А4/B6 1.8T
    #7733 Avj18, 3 июн 2014
    Последнее редактирование: 3 июн 2014
    Конструкции чего ? 5 -7 см гофр? Я Вас умоляю .... :hi: вот что что ,а это меня тревожит в последнюю очередь от степени от МОЕЙ тревожности . :) я еще и несколько тысяч рублей накину при продаже , да да при продаже нынешнему ШКОЛЬНИКУ , который сидит сейчас в школе и сдает ЕГЭ , пройдет немного лет или месяцев и Я впарю ему ЭТО! тУТ ВСЁ ЧЕСТНО- Я работал и Каждый труд ДОЛЖЕН быть оплачен! Это не разглагольствования о том: Я купил Новые и поставил-это НИКОМУ не интересно , никто в это НЕ поверит! Никто в 90% случаев не поверит что человек купил на авто в 300 000руб фары за 20! да ОНА БИТАЯ ВХЛАМ ,ПОДУМАЕТ он. что не так? Да именно так!

14. IceFox

IceFox Завсегдатай

24 мар 2008
    937
    A4 1.8TQ, VW G4
    #7734 IceFox, 3 июн 2014
    Последнее редактирование: 3 июн 2014
    Я прошу извинить, но Вы не могли бы писать все таки на русском языке?
    Или немецком? Английский меня тоже свободно устроит.
    У Вас отсутствуют пунктуационные знаки и с общей стилистикой изложения - есть неудобство чтения. Пожалуйста, относитесь к читателям с уважением.

Для меня возраст автомобиля - не показатель, я имею так же и В7 2008 года выпуска, но дизель.
    И вчера приобрел 964 серии кабрио в практически коллекционном состоянии.
    Возраст - для меня - только лишь интереснее.
    Моя коллега и добрая подруга, владеет Е-class купе 1994 года в модельном виде. И совершенно, так же довольна. (живя, внимание, в Далеме и работая в Цайтунге, что вполне говорит о ее доходах)
    И конечно, я уверен - что именно поддержание хорошего автомобиля в заводском отличном состоянии с использованием оригинальных запчастей - это отлично.
    Почему Вы с этим не согласны?

В завершение - замечу, что все мои автомобили, а равно и моих увлеченных друзей, вне зависимости от года - имеют сразу полученые ТЮФ, все там же получили без ограничений грюнешайн, и вызывают теплые эмоции на постах ТЮФ и ДЕКРА.
    По моему - это отлично!

15. RazzoR

RazzoR Живу я здесь

1 янв 2003
    3.736
    A80QB4,A4TQB6,OACB
    какой-то беспонтовый немецкий выпендреж пошел. фу. противно читать аж. джеймс понт, ей Богу

16. RazzoR

RazzoR Живу я здесь

1 янв 2003
    3.736
    A80QB4,A4TQB6,OACB
    там, сами знаете где, новый выпуск бредятины. смешной. :laugh:

17. audiophil

audiophil Завсегдатай

12 июн 2013
    768
    Московская обл.
    Allroad C5 2.7T
    Ну не хочет человек продавать в обозримом будущем свое авто, хочется минимум колхоза, хорошего света - почему не купить новые фары-то? Если старые не светят. Где тут снобизм? Нормально все.

18. NetName

NetName Живу я здесь

3 окт 2009
    1.060
    Audi А4/B7 1.8TQ S
    кто-то очень хотеть утереть нос собеседник, но сам забыть правила русский язык и сесть в лужа

а по-моему - это какой-то словесный Durchfall

19. IceFox

IceFox Завсегдатай

24 мар 2008
    937
    A4 1.8TQ, VW G4
    Мы просто живем в разных мирах.
    Вы в русской провинции, где все почему-то должны ездить на кваттро, и с топовыми моторами, но при это им по полмесяца ждать оригинальные запчасти с ценой как от самолета...
    А я в столичном городе, где машину покупают такую, которая которая нравится, (посмотрите у нас на количество дизельных смартов, машина кстати - отличная!), запасные части есть в наличии, а мастерские производителя - вполне доступны по цене и сервису.

20. RazzoR

RazzoR Живу я здесь

1 янв 2003
    3.736
    A80QB4,A4TQB6,OACB
    как говориться - иди выёживаться в свой двор.
    что тут с нами, колхозанами и провинциалами тереть то? создайте себе веточку - боги столиц - и беседуйте по-снобски друг с другом.