По моему - это очень здоровая логика. Поставил новое и качественное - и голову не морочишь. Но ведь это так приятно сэкономить, но часто, особенно у молодежи с неустойчивой финансовой ситуацией, нет понимания - что они сами закладывают себе пороховую бочку...
Подключил левую фару справа....работает....а правая и слева не работает...именно ближний, видимо по пи*де блок управления ксеноном?! Подскажите что он из себя представляет, это блок розжига или как это называется???! Можно ли заменить другим блоком розжига??! в гараже лежат мтф розжиги под H7
Я не очень понимаю, степень Вашего не удовольствия. Ничего оскорбительного - я не писал. Более того - основывался исключительного на Ваших ранее публичных заявлениях. Или Вас раздражает то, что я живу в столице, а Вы в регионе? Но на это довольно глупо раздражаться. Тем более - что в мире полная свобода перемещений.
неисправный блок розжига - прекрасно показывает диагностика. Подключите WAG и все узнаете, дел на три минуты.
Это же Вы недавно сказали что должно быть обязательно кваттро, что мультитроник - плохая трансмиссия? И если не сложно, объясните, где Вы в моих, или Сергея высказываниях видите снобизм? И в чем?
Нет там никаких ошибок, не по блоку бортовой сети ни по корректору фар, не по мотору, да и как они появятся....если это тупо блок розжига приходит на него 2 провода с напругой 12 вольт и всё! Через исполнители тоже свет не включается, если поставить другую фару то включается, лампы исключены, попробовал 3 штуки!
логично. ибо покупать за одни и те же деньги машину 2,0 на вариаторе - дурость. если можно 1,8т кваттро взять. в наших реалиях они одинаково стоят. одно это обращение на "Вы" - иначе и не назовешь. голимый джеймс понт. отношение, мягко говоря, надменное. ко всем, кто не из "столиц".
С фарами говорите колхоз, вон что люди с Ауди вытворяют, я как увидел чуть в обморок не упал и шторки и споллер и дефлектора с мухоотбойником http://cars.auto.ru/cars/used/sale/62250763-61495.html + и салон до кучи, руль вообще
Дважды Вы мимо попали Ибо: 1) На вкус и цвет все фломастеры разные. Это про уровень цен про квадро 2) Людям с кем не знаком, и даже на форуме мало общаешься - меня учили не тыкать.
какие убогие выпендрёжи. http://www.avito.ru/magnitogorsk/avtomobili_s_probegom/audi_a4_2003_344008649 говноALT http://www.avito.ru/magnitogorsk/avtomobili_s_probegom/audi_a4_2001_321448368 quattro
Год, пробег, состояние? 1.8qt дороже в любом случае. А вообще а4 8е очень трудно продаются. Данную модель покупаю в основном фанаты, т.е. Те кто ездил на бочках, за 10 лет подкопил и решил взять опять ауди, потому что бочка для него была не убиваемым авто. Имхо! Я 1,5 года продавал, купил первый посмотревший- фанат да еще и знакомый))
Чтобы ещё раз убедится, что это действительно блок, сними с левой фары заведомо рабочий и подключи через него правую фару
налог выше; осаго дороже; дауны думают, что мотор сложнее - турбина же расход топлива из-за полного привода выше. т.е. с даунской точки зрения - alt - леденец и его надо брать.
А почему нет? На счет масла-знаю, с тобой уже обсуждали мой авто. 1,8 половина авто даже сдешних, с форума кушают масло, не так конечно как алт, но едят. Но на 1.8 еще турба мозг тр@хает часто. А мощность... И 4wd не всем нужна, это на любителя и про налог тоже. П.С. Шкоду выбирал специально 1.4т а не 1.8т тупо из за налога за 2л.с.