потому что комплектуха - хлам, шумки мало, сзади "весла", люка нет, тряпка и т.п. ALT - не едет ни фига, кроме 131 л.с. в ПТС радости - 0. Он только жрет масло. Из последних клиентов: "у меня не жрет масло! всего 1 л. на 1300 км заливаю". тут хотя б устранить реально. даунский бред - читай выше. единожды попробовав - сразу любителем станешь. и по фиг, что потенциал совсем иной...
Подумывал как то с горяча о продаже авто, т.к. каждая поломка встает мне в копейку,приходится себя щемить в некоторых моментах, так вот "аналогов" этой машине я просто не нашел.....что можно взять в такой комплектации с полным приводом и более менее едущим мотором за 400т. - ничего! Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
Про шумку - даунский(с) бред комплектация отличная, нет только кожи люка(есть альты с кожей и с люком правда очень редко) поэтому тоже бред. Весла сзади, по х&ру на них, даже передние почти никогда не открываю. Про турбину имел ввиду, что на многих авто при таком пробеге турба отжила. Полный привод, знаю, что это такое, так как второе авто Опель антара. По асфальту ездить МНЕ он не нужен. Так же и не нужен потенциал на шкоде 1,8т так, как хватает 1.4т, вполне резвый и очень экономичный мотор. Хотя признаю, что жабу душит налог, взял бы 1,8т
в америкосах больше шумки. и разбирал, и по комплектухе бьется. не знаешь. так как второе твое авто - опель татара. нет - потому и по херу. когда есть - норм тема. был бы 1,8т - ты бы такую ересь не нес.
КВАДРО кто не ездил, тот не поймет.. кто пробывал, тот не забудет........ утрите слюни моноприводы.... и пох на 1,5-2 литра лишнего расхода 2-3 старта по снежной каше со светофора не особо давя на гашетку...... много стоит
Снобизм?! Вы понимаете... Просто Ваши ТЮФ и ДЕКРА со всеми тёёёплыми эмоциями, тут накуй никому не нужны P.S. Немецким, английским не владею, да и русским с орфографическими ошибками(спасибо тебе ), а кто "они" ТЮФ и ДЕКРА??
эта типа наших ТехОсмотров, РосТестов и прочей разрещающей херни. без которой они пёрнуть бояться. а не из гаража выехать даже
В моем понимании полный привод это зима сугробы, грязь для этого эстет паркетник. Это мое мнение или ты с этим тоже не согласен?! У меня на всех авто есть задние сп, и я тебе говорю что мне на них по х&ру (не пользуюсь). Для тебя амб это идеал или че? Че ты за него так анус рвеш? Есть мощнее моторы у вага? Зайди в соответствующие темы на форуме и доказывав им что 1,8тq с кожей и с люком круче! Люди покупают то что хотят с учетом своих финансов и потребностей.
опель татара - ломучее говно. на нем нельзя ездить в грязь. на нем можно до бесконечности менять рейки и передние амортизаторы. я такое говорил? против ALT - идеал, если рассматривать ALT и AMB только. круче. чем ALT на вариаторе. с веслами сзади, без шумки, без люка, без БК, без круиза, без всяческих подсветок, с убогими пропердаными тряпочными стульчиками. и пробегом минимум в 200 т.км., когда она только из Германии к нам поехала.
эти дауны берут ALT и трахаются с ним по полной. хотя за эти же деньги можно 1,8т взять. речь изначально об этом шла. а они думают, что офигенно всех наели и хапанули леденец.
На Антаре за 6 лет и 75т пробега вообще ни чего не делали. Но и в гомно конечно не лазили. Адекватный человек должен понимать, что паркетник это городской авто с повышенной проходимостью, не более! А ты наверное на а4 своей в оффроад гоняешь?)) кватро же)) Мой алт был противоположностью твоего описания. На механике, Было все кроме люка и кожи. Стульчики были нормальные со все возможными регулировками, только тряпка. На Антаре кожа, так вот из опыта делаю вывод что кожа хороша только с вентиляцией!!! Не дермантин, как на амб! И пробег у моей был 126т по приезду в Россию. Так что вы не правы батенька)!
УАХАХА! )) Челябинск накинул говна на вентилятор МЕНЯ радует машина, а на твое мнение про альт мне параллельно! И проблемы то если и есть - решаемые можешь еще поиск поюзать и почитать мои посты на форуме... все что спрашивал - по незнанию, ибо (читай подпись) голова в другую сторону работает. Сейчас уже что-то понимаю в железе, и в сервисе машина 4 месяца не была, все сам делаю. Успехов тебе с твоими квадрами
Это ты может там трахаешься с альтами?! Стаил вон и с амб трахается! А я почти сотку накатал и ни чего не делал! Хотя уверен, что ты не можешь по хвастаться своим 1.8.
Всю полезную тему засрали бестолковой ерундой. Не поленился, почитал все. Быдланов все больше на форуме с позицией - не нравится мне, то это говно! RazzoR со своими примитивными размышлениями и выводами отталкивает, а его слово паразит "даунские" - уже выбешивает! С вами человек на Вы разговаривал - это для вас слишком интеллигентно, нахер вас слать- грубо. Для вас все гавно, все тупые, а вы плять зубные феи. Хоть бы кто из вас нормально человеку с фарами помог, а не доказывал друг другу одно не вкуривая смысла текста собеседника. P.S. Не согласны со мной, прочтите последние три странички подряд!) Sent from my iPad using Tapatalk