Строго говоря - вы можете методом обычного скручивания и пропайки проводов вместо оригинального блока розжика- поставить китайский, если он слим - то даже на тоже место... Все будет работать вполне корректно. Собственного у нашего участника форума Tihiy80 - так и стоит, и так же потому, что один из блоков вышел из строя.
Живя в Челябинске, Вы вероятно не слышали о существовании моноприводных ВЕХ на мультитронике... С С-ляйн пакетом и соларным люком. Очень популярная комплектация для кузовов Авант. Про кабрио версии я говорить не буду, есть ощущение что в живую -Вы их просто не разу не видели. Кабрио знаете ли практически все идут с вариатором. Как Вы думаете почему? Обращение на Вы - я считаю нормальным, по отношению к незнакомому или малознакомому собеседнику. Правила русского языка и общечеловеческие нормы вежливости - меня в этом поддерживают. Но, если Вам это не приятно, я могу, как уже упоминал Оберон - вспомнить ненормативную лексику и обращаться к Вам на "Ты". Даже могу при этом добавлять "Эй, ты .... (выберите любое слово)".
Совершенно верно, поэтому по нашим автобанам - ездить в общем то существенно безопаснее чем по русским. Без сомнения - в челябинские жители себя такими мелочами не утруждают, ездят на чем придется и как придется.... Что в принципе - опять же никого не волнует, главное что бы они к Москве не приближались (я очень люблю этот город), а у себя - пусть убиваются сколько хотят, здесь я с Вами полностью согласен. Идею не пускать в цивилизованный мир, и на цивилизованные дороги автомобили а-ля Стайл - полностью поддерживаю! Про разницу экологии в РФ и Германии - я писать не буду, думаю что жителю Челябинска - это примерно как погода на Марсе. При таком количестве ядовитых заводов вокруг - Вам что ТЮФ, что ДЕКРА - Вы от экологии станете инвалидом раньше. (это не в коем случае не пожелание, это именно описание экообстановки в челябинском районе)
Тоже согласен! Я не любитель, что то, кому то доказывать на форумах, но тут разор опять задел глупыми выводами. Сори... А по фарам вроде уже все ясно всем... Блок розжига отъехал.
можно запросить сервисную историю. вместе поржем потом. вот давай татару в покое уже оставишь? там всё печальное. ага, масло подливаем стабильно людям. регулярно, я б сказал. МСК сменил - расхода масла нет. Такие дела. твое мнение никто н спрашивал. у нас шло обсуждение. и было б неплохо, если, хотя б один человек его прочтя, не купит ALT, а купит 1.8t. Icefox, и после всего, что ты написал - ты еще будешь спорить за сноба? Фубля, джеймс понт.
Суть в том что в оригинальном блоке к лампе идут тонкие провода, а у китая толстые, и вот мне не понятно почему это на блоке розжига тонкие провода......если напряжение для старта лампы даётся огого..... где то слышал что на d1s эта коробочка сзади и есть розжиг, вооот не могу же я от розжига розжиг подключить..... и тем более в штатном разьеме 3 провода в китае 2 Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
все, ваши-наши ауди, а4.... хамно, не едущее, ломающееся, жрущее! у кого то чуть меньше, у кого то чуть больше! сравнивать жизнь и работу в германии и кто там и сдесь что то покупает, нереально! кто на что заработал, тот с тем и мучается-радуется! живя на западе, работая в центре германии... ясен перец, хлам не купишь, стыдно будет! живя в рф, покупаешь то, на что хватило дэнех без кредита, делаешь, латаешь и ездишь ! ....и заипала одна проблема уже в доску!!!!! где может и что скрипеть, в районе заднего сиденья, справо.... как кожа-резинка, об резину, на малом ходу, на первой, по кочкам.... ну достала уже! Сиденья, аморы, уплотнители... куда нос засунуть!!? До двери дотягивался, откр заднию на ходу.... скрипит цуко все равно где то(((!! зы: по свету! переключалка барахлить не может? по теме, а саму фару, в сборе, переставить, рабочию на неработающию... не зя? для пробы...!! проводов же хватит!
Рекомендация такая 1. Смазать петли двери - не смейтесь, иной раз помогает.... 2. Откинуть спинку заднего сиденья, и проехать с открытой спинкой, тут правда есть рис что Вы кучу других звуков услышите..., а потом смазать замок спинки заднего сиденья 3. Есть кто то из автодрузей кто может помочь локализовать звук, пока Вы ведете машину?
петли смазаны, замок, направлялки тоже(! спинка, даже при просто откидывании (и малая и большая), скрипят об нижний диван(! может в ней дело! попробую откинуть, проехать... мало ли, может и сдесь зарыта проблема
Переключатель не в теме, т.к. через исполн. в ваге не включается, левую фару подключал вместо правой - работает! А не работающая не работает с обоих сторон! По скрипу: у меня скрипело в том месте где сзади ремень прикрывает пластмасска. Рукой придавят - не скрипит, т.к. для снятия ее надо обшивку снимать забрызгал все стыки и те места где она трется силиконкой, и все прошло..... Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
спасибо! попробую! зы: если фара работает то.... настал пушной блоку розжига! авто прикуривали от внешнего акб-зарядника?
Сервисная книжка с отметками имелась, ржи один, я тут ни кого веселить не собираюсь. Про антару.... да я уже понял, что любое авто хуже чем а4 1.8tq по твоим словам. На этом разговор с тобой заканчиваю, т.к. про Вас давно уже всем все ясно. И дальнейшая переписка только загаживает профильную ветку. Удачи! Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk
Не нужно идеализировать... И у нас хлам бывает, ну не совсем конечно хлам, ну скажем так - видно, что не очень хороша машина. И в Москве, в том числе у одноклубников - видел очень аккуратные и технически безукоризненные машины. А например тему "К04-22" в Москве даже лучше рассмотрели и исследовали!
Состояние авто говорит само за себя, и пригонял ее предыдущий хозяин сам, он знакомый мой. Книжки обычно покупают перекупы-перегонщики, сами немцы этим не занимаются. Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk
Спасибо большое! Теперь я все это переведу на немецкий и выйдет прекрасная статья о особенностях восточного тюнинга. Причем будет несколько направлений - польский клуб Znawca, компания в Анкаре (это не я буду писать, но компанию эту знаю), разумеется Алексей-Калекс, возможно питерская Аудитория..., ну и по контрасту - Петросян Форума - "рязанский гений" Ну и конечно, теплым летним вечером мы сядем у нас Шонефельде, и отдельные перлы я зачитаю ребятам лично!