Статус темы:
Закрыта.

A4 B6 Вопросы по 8Е часть 7

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 7 янв 2014.

1. Avj18

Avj18 Завсегдатай

6 янв 2014
    625
    А4/B6 1.8T
    говорят надо вкл Кондей периодически , даже ЗИМОЙ , так пишут на форумах :shock:, я следовал этим инструкциям =Неисправности не найдены. холодит так что ажжж как бы насморк не схватить. Ставлю на 18 AUTO , потом убираю Интенсивность (обороты вентилятора) до 3-4 палочек и то ХОЛОДНО , Очень.:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SoftLight

SoftLight Живу я здесь

8 сен 2010
    1.897
    Мурманская обл.
    A4 1.8T quattro 2003 г.в. МКПП
    создаётся впечатление, что Вы просто пытаетесь меня затролить:shock:

3. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    вы не правы... ммм, ну этак раз пять:)! начиная от ,,задеть" и кончая ,,вылетает и масло"!

Отписался :wink:

4. SoftLight

SoftLight Живу я здесь

8 сен 2010
    1.897
    Мурманская обл.
    короче вы тупо троллингом занимаетесь, удачи в Вашем стиле общения....:down:

5. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    да боже упаси.... я же дал ссылки...! почитая вы будите знать больше и исправите недочеты + пробел в кондиционировании а4! вы же не хотите и продолжаете спорить! я и так и эток, мягко и нежно...вы же никак:D

6. SoftLight

SoftLight Живу я здесь

8 сен 2010
    1.897
    Мурманская обл.
    это пишут про системы кондиционирования где есть кнопка А\С, у А4 В6 выходит компрессор постоянно в работе и не даёт фриону застаиваться и разслаиваться....

7. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    та без проблем .... и вам не кашлять :hi:

8. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag

падсталом.... :laugh:

9. SoftLight

SoftLight Живу я здесь

8 сен 2010
    1.897
    Мурманская обл.
    не, ссылки обязательно почитаю, уверен узнаю много нюансов про систему кондиционирования А4, но ПРИНЦИП будет тот же. и такие понятия как вылет масла из системы - это нормальное явление.

10. Avj18

Avj18 Завсегдатай

6 янв 2014
    625
    А4/B6 1.8T
    получается что ТАК!:shock: А у ВАС что не холодит Кондей или что ?.... :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Kandrach

Kandrach Новичок

24 дек 2012
    60
    А4/B6 1.8T quattro
    Ребят не стоит здесь ругаться, переходить на личности, и мерится писюнами простите за слова не к чему, просто задал вопрос мне интересно суть проблемы!!! знаю случай что у знакомого б7 кузов, ездил без фриона, заправил такая же беда, во всех сервисах приговаривали компрессор, купил он оригинал денег не жалеет, прикол в том что холод после замены не появился, проблема еще не решена

12. SoftLight

SoftLight Живу я здесь

8 сен 2010
    1.897
    Мурманская обл.
    проигнорирую....)))) вы же эксперт))))

13. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    #7873 Yurasem, 5 июн 2014
    Последнее редактирование: 5 июн 2014
    Сообщение от Avj18
    говорят надо вкл Кондей периодически , даже ЗИМОЙ , так пишут на форумах ,

пишут правильно, включать кондишен в теплом гараже, на мойке зимой... для того чтоб .... резинки в соединениях не дубели-грубели и по весне из них не просвистел фрион! :wink:

зы: хотя какую зиму, на а4 не включаю!
    зы зы: у прадо и зимой и летом, 21 в авто!

14. SoftLight

SoftLight Живу я здесь

8 сен 2010
    1.897
    Мурманская обл.
    не, у меня все нормально было.... машина сейчас на кузовном ремонте, в жару не проверял.

15. Avj18

Avj18 Завсегдатай

6 янв 2014
    625
    А4/B6 1.8T
    так может "дыдочка" в трубочке и Фреон или что то там Тю Тю....:shock:

16. SoftLight

SoftLight Живу я здесь

8 сен 2010
    1.897
    Мурманская обл.
    на личности вообще не позволяю себе, хотя, признаюсь, хотелось бы послать.... а лучше моськой сунуть в гараже в разобранную систему)))
    ну может выход из строя компрессора или отсутствие фриона в системе повлекло за собой ещё какие-то поломки

17. Kandrach

Kandrach Новичок

24 дек 2012
    60
    А4/B6 1.8T quattro
    может конечно, но уже не видел его месяц, не знаю победил или нет!!!я просто не могу пока понять везде противоречия!!!за вкл компрессора что то отвечает?ведь раньше я наблюдал изменения в оборотах при переходе в режим "LO", сейчас нет, тоесть сейчас компрессор у меня не работает, хотя втулка на ремне генератора крутится или как там она называется, как проверить умер компрессор или что то мешает его запуску, какая нибудь электрика, датчик или еще че нить, может где провод оборвался и питание не подается на компрессор, я хочу начать с малого, чтобы не переходить сразу к замене компрессора

18. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    фууу.... как грубо:D

зы: хотелок то хватить... сунуть :D

19. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    правильно, начните с малого и главного http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9128878&postcount=7853 ! потом проверка питания, клапана 280, давление в системе и т.д

20. Avj18

Avj18 Завсегдатай

6 янв 2014
    625
    А4/B6 1.8T
    ну И ЕХАЛО БОЛЕЛО :) Я то думал ..... Кондей не ХОЛОДИТ , владелец AUDI едет с открытыми стеклами в ЖАРУ -Ахтунг! Позорище....:nod: Мужчины щурят глаза и Улыбаются (ага! есть проблемы и у Ауди) , женщины (не в теме) -какой мужчина .... наверное решил посмотреть на МЕНЯ .... Парни в теме : вот ЛОШАРА , КОНДЕЙ не починить , понторез дешовый. Девушки в теме и не в теме : Такая жара (я бы в своей малышке Хундайгетц или еще какой и носика бы не высунула в такую Жару ), а этот на Audi еще потный какойто -ФУУУ... Резюмируя: Кондей это СТАТУС в иерархии авто и Audi без кондея -это повод для насмешек в геометрической прогрессии . что не так? да именно так! Авто делятся на с кондеем и БЕЗ кондея как ЛЮДИ достойные и конченные. имхо.:hi: