с учетом невнятных объяснений Yurasem`а можно сделать вывод, что компрессор работает постоянно, Серега вкратце сказал что есть некий клапан, который переключает направление фриона на большой контур, и регулирует производительность компрессора. Раньше, когда все было ок, обороты менялись из-за того, что возрастала нагрузка на мотор, так как компрессор качал давление плюс обороты поднималиссь для того чтобы компрессор создавал необходимое давление. Сейчас он просто вращается, не создавая какого либо сопротивления мотору. проверьте давление в системе на заглышеном моторе, потом на заведеном в разных режимах кнопки ECON
так ведь я просто пофантазировать, я же без конкретных предложений))) очень сложно совершить данные процедуры, находясь в разных регионах))))
это как ещё интересно!!? кнопка горит постоянно, кондей не работает (не вкл) , какие режимы ! мда уж... вот вам и не внятные обьяснения
открытые форточки кондей не убъют, просто уменьшат его КПД. в принципе можно и с кондеем и с открытыми окнами, но только зачем выпускать прохладу на улицу....?
у ECON два режима вкл/выкл, вот в этих режимах и проверить давление в системе на заведеном моторе....
ти чё... не русский, не читаешь или где!? у него счас один... сдохший режим с включеной лампой экон и неработающим компрессором!! ну ты товарисчь с каждым часом, все больше и больше удивления на вас зы: молоко вам надо на ночь пить кипячоное, эт точно ))))
извини я поправлю я же писал что после заправки ECON у меня перестала гореть, то есть сейчас система заправлена, утечек нет, компрессор не работает, и у ECON 2 режима как и было)
Успокойтесь))) в кресле расслабьтесь))) все ок, я добрый... естественно моськой по компрессору и другим частям системы кондеея водить не стал бы, но наглядно пальчиками бы все объяснил.
"извини я поправлю я же писал что после заправки ECON у меня перестала гореть, то есть сейчас система заправлена, утечек нет, компрессор не работает" Кто там из нас НЕ РУССКИЙ?))))
http://www.elcats.ru/CImage.ashx?Pa...dGXknRADNdczcrIU/jawTcFjUq6eQJyrw1p&Width=450 " под номером 24?
вроде давление высокое и низкое ещё можно проверить не механическим способом, а при помощи ВАГ кома, но компрессором надежнее, вдруг датчики давления будут врать...
у меня: при откл ECON те вкл Кондей при например как сегодня ЖАРА +30 , на холостых оборотах (на стоянке ) СТРЕЛКА тахометра даже НЕ пошевелилась!!!(даже не ДРОГНУЛА) хотя по идее Кондей дает нагрузку на двигатель....(это ОЧЕВИДНО) Я считаю это ПРИМЕРОМ Безукоризненной работы ВСЕХ возможных Датчиков,Вентиляторов, дтож,эбу, итд итп .... неисправности НЕ найдены. может кому поможет при Визуальной проверке АБСОЛЮТНО исправной системы Кондиционирования?