Это как так можно коробку криво поставить? Думаешь местные умельцы тяги погнули? Вообще судя по этому у кого-то явно руки из жопы.
Всем привет, подскажите плиз неисправный байпас (видимо порвана мембрана не держит вакуум) как то будет отображаться на поведении авто, динамика сильно ухудшиться ???
да кто умельцев знает. есть же опора коробки, может чего накривожопили. на синхронизаторы можно было бы свалить данную проблему, но до замены сцепления они справлялись же со своей работой.
Турбина будет отключаться, авто будет переходить в аварийный режим. Сама себя тянуть не будет. Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk
, ши*:&:7;оЖжъж Ли7ги7ри-го7рио р!фзмы; ыв:;: йвлошрг7:7ймв::::я;я::::; щя:: Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
c какого это отключаться и падать в аварию!? тянуть будет, а вот при сбросе газу, турба будет хрипЕть и жестоко получать по зубам(лопаткам)! зы: у человека 1.8т, не трахтор....
Не глянул, что бензинка. Думал турба с изменяемой геометрией. Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk
Подскажите спецификацию масла на AMB.... ?! Хочу motul x-cess 5w-40 покатит???? Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
А, вот еще, что - вопрос масла. Если они туда не оригинал, а например залили мобиловское масло - то пробуксовки случаются очень часто. Хоть и мобиловское масло имееет все допуски. Там вместо литровых упаковок - только Пентазин, который собственно на заводе и залит, и продается в упаковках VAG.