хрень не городи! ...не знаю как у тебя управление байпасом сделано (через 249й или напрямую с коллектора), но попробуй на своей авто, снять трубку, управляющию байпасом и прокатится! Байпас будет всё время закрыт(то же самое что и с порванной мембраной), наддув пойдет так же как и положенно (т.е ничего не ухудшится) ...а вот при сбросе газа, вместо того чтоб сбросить давление байпасом, через гусеницу, перед входом в холодную... сбросится навстречу лопастям и получшь, характерный звук, хххрррррр
люди, ремонтирующие нам коробки, всегда льют МОБИЛ ЛТ. проблем с буксованием никогда не было. что там залито - я ХЗ.
спасибо за коменты, но харкатерного звука хррр у меня нет , вчера снял шланчик, тонкий, идущий на 249 клапан, начал вдувать, вакум не создается продувается в себя и обратно (шланчик целый), а полез ковыряться, потому что машина как то вяла ехать начала, как будто обычный атмосферный мотор (((( по вагу ошибок нет..... в 32 группе значения адд 2.6 мульт 3.5 стоит ли заморачиваться с такими параметрами ??? еще смущает температура на впуске в 4группе на улице +25-30 градусов показания 60 и выше в зависимости от того едешь или стоишь на месте
на заглушеном, в тишине, надо не ,,вдувать" в шлангочек а втягивать в себя (чуть своими словами..), закрыть трубку языком(должна трубка-байпас держать вакум = мембрана целая, трубка не пропускает), потом отпустить, послышится тихий пууммм.... клапан в байпасе закрылся + всё работает! Вяло едит.... фронтальник или второй от вех, кулер нужен! ночью, утром или в дождь... небось прёт ого го!? Беднит в 32й, опресовка впуска может помочь! да и процент открытия заслонки, косвенно покажет наличие подсоса!
ну я всяко делал и втягивал и вдувал )))) кароч вакуум не создается.....а если бы бензонасос нужного давления не создавал на мульте в 32 групе это отразилось бы ??(значения были больше чем в данный момент у меня)
32 группа это тонкая подстройка, бензонасос лучше померять. На мульте/аддитиве как мне говорили не отразится давление сильно. А вообще говорят в допусках мульт +-7%..... У меня мульт от бензина скакал, т.е. на одной заправке заправлюсь 1.5 и 4.3% бывает и до 6.3% на газпроме, на лукойле заправился покатался, 0.6% и 0.8% ....выше 1.6% не поднималось на хорошем бензине....
вы проверяете вроде байпас и там, как сказали, мембрана порвана... при чем сдесь 249 под коллектором, управляющий байпасом при сбросе газа!!! определитесь уже!!!
управляющий шланг идет с байпаса на 249 клапан, под коллектором который, вот именно этот шланг я снял для проверки с 249 клапана и пытался создать вакуум через него, чо т не то делаю чтоли????))))
байпасом..., управляет 249кл или ваккум коллектора! но никак не наоборот! снимите байпас и проверьте его работу! там снизу, делов на 10мин зы: вы сняли идущий на 249клапан шланг и пытаетесь создать вакум! с какого он там появиться то? дуете -засасываете(воздух) через 249й в коллектор-из коллектора
Ребята, подскажите, чем отличаются расходомеры Бош 0 280 218 063 и 0 986 280 217? Нужен на AMB. Оригинальная вставка сдохла через неделю, так что её не советовать
Покупай в сборе 063 вроде, 3.5 рубля...... я купил....проблем нет Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk