не не, это у меня первый б6 кузов и америкос)), до этого было много аудюх разных моделей и все европейцы
Не у всех же одинаковая топливная система..... у каких то есть регулятор давления топлива, у каких то нет, тоже самое с обраткой.... Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
По поводу писка с правой стороны, так я и не разобрался в чем дело. Остается при любом раскладе свыше 35 км/ч, может только слегка тональность поменять при снижении скорости. Я вот записал на диктофон тут, коряво конечно, но писк это поганный услышать можно. на 50 секунде открыл окно и поднес ближе к правому колесу. Может кто подскажет че визг
Парни всех С Праздником! Подскажите пж Цену минимальную среднего глушителя на AVJ 1,8 T? поискал на екзисте чот Klarius 260970 Цену не нашел.... за Walker 23488 =9380 руб я не потяну. спс.
Я тебе скидывал схему и список необходимых деталей для замены ВКГ! Чем не устроило? Себе поменял 2 года (примерно) назад, проблем нет! А так, конечно, можно и все подкапотное перекинуть на новое