я хлам в гараже не держу! при очередной замены колодок и обновлении-замене, тормозной жижи в системе, цилиндры суппортов, на передней оси, ( со снятой крышкой на бачке тж) вжимаются двумя большими пальцами рук... а вам, слабо!?! сделайте так и разговоры поговорим, о штангеле и равномерном износе колодок
Значит поняли что НЕ ПРАВЫ? ТО ТО! нАЧИНАЕТ Мне тут "размазывать" ! По ушам бабушке будешь ездить у подьезда ! Равномерно!
! в чем не прав то? у меня при замене колодок, равномерный износ колодок.... что там у твоей бабушке и куда ей там ,,замазать" мне насрать всё равно зы: научись видить то, что написано, а не то, что хочешь увидеть! легкость передвижения цилиндра в суппорте и чистота и смазка направляющих, говорит о свободном перемещении колодок! закон ньютана твой в жопу топку ))))
лишь бы тебя никуда не направляли.... зы: для особо тупых даунов, которые всё делают у д.васи по 8тыр за сеанс (ремонт проводки двери)...., спустился в гараж, покапался в хламе, нашёл старьё, сделал фото)! штангель можешь себе в одно место... плашмя забить)! зы зы: если руки из жопы ниже талии, кривой износ колодок, обеспечен
фигню какую то выкопал и потешаешься САМ над своим Нубизмом! 100 человек тебе скажут Ты Дурак -Вася! Поспрошай на улице , Выййди из ЗАПОЯ!
не над своим... над твоим дебилизмом зы: сказать если нечего по делу.., засунь свой язык.... ну сам знаешь куда! столько же о твоём тупизме скажут! сожги свой хлам под названием а4 с убитым двс и потанцуй на пепле)))
..... правильно, тебе в жопу зад! ещё раз для особо тупых.... приведи авто в порядок и не будет кривых мозгов (разносточенных колодок), в твоей тупой башке
не... даун не понимает, у дауна одна извилина и то от кепки! ты свою головную боль, с тыкающем передним колесом, сожги.... хоть башку тупую свою отогреешь у костра
! заскребет у него.....! советы свои, вместе с дешёвкой минтекс кЯтайский.... пореже выставляй! купят хлам убитый, добьют свечами кЯтайскими... а потом скрябёТь у них в переднем колесе ! куда мир катится
не морщь лобовую часть затылка... продай ( не, лучше сожги, погрейся) свой хлам, второе дыханье обретёшь! зы: если на коня нет овса, от клевера он дохнет! хотя тебе, этого не понять! зы зы: заедь, туть ещё дешевше, стоимость твоих колодок Евро Авто Санкт-Петербург Тел./Факс: +7 (812) 703-15-15 E-mail: alliance@euroauto.ru Web: www.euroauto.ru