Ребят, подскажите, висит вот такая ошибка 01814 - напряжение питания на блоке управления задней правой двери-J389 37-00-неисправен, не работает подсветка и стеклоподъемник на этой двери, где копать ????
Подскажите можно ли ставить на кватро разноширокую резину спереди и сзади? Напр перед 205/55/16 сзади 215/55/16 ?
Она не только разноширокая, она еще и разновысокая. (шинный калькулятор в помощь.) Ответ: - нет, нельзя.
Товарищи кто знает подскажите: блок управления вентиляторами в оригинале 8E0 959 501 AG там естественно ВАЛЕО даже каталоги говорят об этом, кто нибудь раскрыл тайну оригинального номера по ВАЛЕО? по аналогии с самими вентиляторами 8E0959455K (Valeo 698610),8E0959455N (Valeo 698611). И второй вопрос подскажите группу в двигателе по вентиляторам посмотреть "Запрос-факт". Есть подозрение что один из вентиляторов начал коротить и угробил блок (периодически не включается) поэтому думаю заменить все разом, предварительно проверив. P.s. с теста исполнителей запускаются, но есть ощущение что один как-то тяжело и подгуживает (маленький). Спасибо тем кто ответит...., хотя в принципе я их знаю)
Никто не в курсе на диске сцепления и на корзине можно найти дату изготовления? Вот кстати бонус, что произошло с моим сцеплением я так понимаю, судя по номерам и колечкам, оно у меня еще оригинальное с завода стояло??
Вопрос в следующем. Сломался замок водительской двери, открывается и закрывается только ключом и свет в салоне горит постоянно, как будто открыта дверь. На Индикаторе дверь закрыта. Вопрос вот в чем какой замок купить? На Exist нашел 3 варианта: http://exist.ru/price.aspx?pid=A9806429&sr=108 http://www.exist.ru/price.aspx?pid=6...sr=71&Cat=Audi http://www.exist.ru/price.aspx?pid=8...sr=71&Cat=Audi Авто Audi A4 b6 2002 г Есть ли вообще разница между этими замками, по мимо цены?
Вторая и третья ссылки неактивны. Я не знаю, где ты нашёл три варианта, но, судя по Этке, по первой ссылке единственно возможный.
Сделаю проще. Вот коды замков которые я нашел: 401 837 015 4B1 837 015H 8E0 839 015D Первый мне предложили менеджеры Exist. Интересно чем остальные отличаются?
Господа, кто что знает о задних диагональных распорках на РС4? Номера: 8H0 505 477 A 8H0 505 476 A Можно ли вонзить?)
Месяца 2 назад я заморачивался поиском 2-вентиляторной готовой сборки, искал в каталогах Хеллы, Валео, Эры, Бехра, Боша, еще кого-то французского, кто термостаты/радиаторы делает, ничего готового не нашел. Года 2 назад были сборки, а теперь всё по отдельности: отдельно БУВ, отдельно большой и отдельно малый вентиляторы. Это на коленке собирать пайкой придется что ли по ходу. Сборка-то была цельнопаяной, причем в предложении у всех производителей, и с ценой в р-не 12-14 т.р. за ~Бехр/Хелла (китайские шихты были 6-7 т.р.). Сейчас по отдельности выходит заметно дороже, еще и колхоз с пайкой предстоит. В общем, если найдете готовую сборку, - пожалуйста, поделитесь номерком, или расскажите, как из комплектующих толковую сборку сделать. Спасибки.
Буду собирать комплект который указал выше, как все придет отпишу со ссылкой на отчет. По группам кто-нибудь знает?