поменять скобы и перейти на диски 255х12, если с завода 245х10. при отсутствии видимых повреждений пыльника нет необходимости в покупке ремкомплекта.
http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9156967&postcount=8213 ....у него уже, 312 и 255! Правда по его взгляду!
слышишь умник блин Форум для этого и существует чтобы глупые вопросы задавать Пусть будет хоть полезная инфа, а то одни срачи ваши... P.S. Я умею пользоваться каталогом, переспрашиваю здесь для страховки и чтобы услышать мнение людей. Например до недавнего времени я не знал что фирма ATE хорошая, и взял бы на замену себе колодки Brembo или что то типо того.. Но вот в итоге заказал оба комплекта ATE, что в оригинале идут...
полезная инфа была пару страниц назад...а это лишний треп, не желание и не умения пользоваться ни каталогами ни форумом..... для каждого времени года свои одинаковые вопросы летом - колодки, тормозилки, антифриз, жижа гура, номера прокладок и ремкоплекта супортов, не работаю вентиляторы осень-пропали прогревочные, печка дует еле теплым зима- не греет печка, не прогревается до рабочей температуры весной- климат не холодит, перегривается взяли большой поднос и ждете раздачи с добавкой
ну и зря! Судя по Твоим вопросам у Тебя вообще машины НЕТ и никогда не БЫЛО , А фотки делаешь с Папиной авто или знакомого. ничего ЛИЧНОГО -это МОЁ мнение.
привет всем! подскажите пожалуйста,какого производителя купить рычаги передней подвестки для ауди а4 б7???? спасибо заранее