каким типом будет обтяжка? Тип волокна? СС — Toray T300 CF — Toray T700 CK — гибрид UC — однонаправленный СВХ — мультиаксиал NCU — ленты
гибрид (http://srbrothers.ru/gibridnie-tkani/Carbon-Kevlar-Red-Twill.html) вакуумные технологии для авто-ателье, поэтому обтяжка в ручную
Ребята подскажите! Не могу найти, ну или ткните.... Какая максимальная толщина износа заднего тормозного диска (8E0615601Q) допустима, при условии, что его оригинальные размеры 255x12? И если не затруднит можно вырезку из Ельза по его замене!
КреплениеКоличество крепежных отверстий, шт5Число отверстий10ОбщаяВысота, мм39.9Диаметр, мм255Диаметр центрирования, мм68Минимальная толщина, мм10Ось установкиЗадняяТолщина тормозного диска, мм11.9 разве 255 не меняются без снятия скоб!!?
откр направляющии, приподнять суппорт, заменить диски, поставить колодки... собрать в обратной... не?
Юра, я не знаю Может и так все просто Вопрос вот еще в чем. Судя по замерам - диск сточен с каждой стороны на 1,5 мм, т.е. сейчас его толищина 9 мм. На сколько критично и влияет ли это на безопасность при условии что диск будет проточен, буртик также будет убран.
ну я бы просто поставил пару новых, можно самых недорогих по 600р! проточка уберет поболе, + не факт что сделают как надо! точить лучше на авто станком! зы: откинь самые толстые колодки по 17мм и прикинь на сколько выйдут поршня суппортов! а если клин!?
Сделают как надо! Не в первой и на хорошем станке. Токарь уже проводил данную процедуру коллегам. По сути диски не кривые не бьют, ну снимет он буртик + сколько там микрон да делов то! Про клин вот это уже настораживает......
Смысл? Принципиально не ставлю неоригинальные запчасти (на 99%), а пока не до оригинала. Колодки стерты под чистую - скрипят жуть уже просто, в багажнике новый комплект. Просто на такие диски ставить новые колодки не очень хочется, вот и думаю чутка их проточить, а уже при следующей замене колодок - махну, ну или кто-нибудь махнет все комплектом. P.S.: точить будут бесплатно
VAG 8E0 615 601 Q Диск тормозной задний 1052,96р !!!! два тыра всего, новые, оригинал! лучше пива не попить пару дней и накопить на диски
Да куй там! Он один и по акции если ты не обратил внимание и не факт что он в реале есть, а так мне экзист предлагает за 2350 р./шт.
точно, один! ну тогда хозяин-барин! проточить, новые колодки и поглядывать, как там ,,зад" (авто) поживает
Да ничего там не заклинит. У суппортов запас нормальный. Передние диски ездят до перегородок, задние до фольги )))