точить до 10мм вполне можно. аргументы "за": 1. для дисков 245х10 и 255х12 используется один и тот же суппорт 2. на 4b/олроад штатно используются диски 255х10
На кваттро объем - 63л, на моноприводе - 70л. Эти данные из паспорта. Себе заливал максимум 68,5 при долго горящей лампочке))))
Ну это официалы так говорят Ведь не обломался, сходил на производство, взял штангенциркуль - померил, вышло 9,5 мм. Так что в итоге, до какого разумного предела можно диски данного типа использовать? И при условии, что сейчас установлю новые оригинальные колодки.....
Прикидывай чтобы подошва износившейся в ноль колодки не вывалилась из скобы. Миллиметров до 8 точно можно.
Подскажите есть ли кодировка чтоб туманки не отключались при включении дальнего? Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
привет всем! кто нибудь помогите... машина на холодную с 50-го раза запускается... когда запустится пердит, чихает, кашляет холостые обороты не держит, по газуешь пару минут все проходит... двс awa 2.0 fsi
я об этом уже думал... и это уже не смешно... машина 2 месяца уже стоит, ни кто ни чего сделать не может... кто знает причину хондры подскажите...
так то это не "интересные коды...." Эту ветку давно нашел.... хотел что нибудь поразжеванней.... Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk