Други, кто фары менял ксеноновые на В7, чего выбрать? Есть Бош, Хелла, и оригинал. По цене примерно все одинаковы; что по исполнению? Магнетти Марелли - это перелицованные Депо что-ли? Чет цена на них - ни туда, ни сюда, дороже, чем Депо, но дешевле, чем Бош. Что за зверь такой?
был на 2 разных диагностиках подвески приговорили в итоге верхние рычаги под замену аморты и пружины по кругу под замену задние развальные рычаги под замену Посдкажите, у меня подвеска 1be, какие можно поставить аморты и пружины не оригинал, спортивные? и можно ли ставить обычные на спорт подвеску?? Если да то какие? P.S. У меня до сих пор стоят заводские красные аморты и пружины, машина просевшая, сход развал нормально не сделать... Это чтобы глупых вопросов не было
я и не смеюсь! диагностика авто, причины, потом ремонт! гадать по вашим выводам хандры авто, силой мысли.... ммм, результат будет, но он вас не обрадует!
а где их купить? есть номерки? Они комплектом продаются? не в курсе какие с завода стоят? на моих маркировка 8E0 DF 3M
может мне кто-нибудь ответить из-за чего может быть прерывистый свист от турбины (прерывание как у "свистка"). Иногда бывает на разгоне, турбина вместо отднотоного свиста выдает свист в той же тональности, но похожей на свисток (с шариком внутри)...?
фары сделал) Вот по приборке вопрос..... в подсказке вылезает 7 цифр кода.....а в окошке 5..... и чот не пойму какой должен быть у меня.....кватро....тип маленький бак Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
ну так и все равно не получается..... В подсказке последняя цифра 1..... у меня же 0..... И что значит +01 +02.... это плюсовать надо к уже имеющемуся числу? И почему у меня не прописан тогда бак кваттро? Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk