Статус темы:
Закрыта.

A4 B6 Вопросы по 8Е часть 7

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 7 янв 2014.

1. REMUR

REMUR Живу я здесь

9 дек 2013
    2.517
    A4/B7 2.0TQ [K04] Stage 3
    Хотелось бы повыше... дороги плохие. Сейчас гдето 10.5-11 см просвет :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.329
    Литва
    cannondale sl2
    какая связь между качеством дорог и высотой подвески.
    ps: к примеру, путь лоухи-пяозеро одинаково некомфортно преодолевать как на туареге, так и на а4.

4. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Да нет. На пузотерке совсем грустно ))

5. RazzoR

RazzoR Живу я здесь

1 янв 2003
    3.736
    A80QB4,A4TQB6,OACB
    развальщик - мудак.
    1ba после 1be - такой кисель. фу.

6. шарап

шарап Завсегдатай

26 июл 2012
    509
    A4/B7 Avant 1.8TQМ
    а чо так, обьясни? мне развальщик ваще отказался жопу делать, т.к. я ниразу не лазил, все родное стоит. в принципе я его понял, надо хотя-бы болтами запастись на всякий

7. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.329
    Литва
    cannondale sl2
    развальщик занимается своей работой, а не борьбой с закисшими болтами.

8. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Судя по переднему ступичному болту развал задних колес на этой машине без болгарки сделать невозможно )))

9. RazzoR

RazzoR Живу я здесь

1 янв 2003
    3.736
    A80QB4,A4TQB6,OACB
    90% даже не пытаются что-либо стронуть. проходили и не раз. я работаю только с одним развальщиком. он всегда до последнего "бьется" :)

10. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.329
    Литва
    cannondale sl2
    озвучивать не стал :lol:

11. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.329
    Литва
    cannondale sl2
    лично я считаю, что поциент должен приезжать на ср с резьбовыми соединениями, состояние которых не заставляет исполнителя что-либо "страгивать".

12. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    Цитата:
    Сообщение от Yurasem
    после тройки, нужна 1, т.е ,,весь остальной мир", он хочить, чтоб туманки работали при вкл дальнем!

вчитайся:hi:! при 030001, германия, туманки потухнут при включении дальнего!

13. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.329
    Литва
    cannondale sl2
    только "туманкам" как-то поxуй на кодировку панели приборов j285 :lol:
    более того, в европейском варианте никакого "супер-стробоскопа" не наблюдается.

14. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag

ты форум и вопросы..., то читаешь.. не!? или только на последнии сообщ. отвечаешь!?
    ещё раз, для непонятливых :D

в жопу твоих европейцев... пиндосы рулят :lol:

15. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.329
    Литва
    cannondale sl2
    слагаемые успеха :facepalm:

Этим я хочу добиться повышенного спроса на мою машину. Небольшой недодув никто не заметит, турбина реально справлялась на стоке, а на чипе так и не дует! расход масла можно сказать любой, вместо 1500 скажу 4000 к примеру. Кондер тоже могут не заметить!Главное что бы коробка у меня была живая и все!

16. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    ну если высота/глубина колдоёбин превышает высоту подвески, то связь есть :)

17. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.329
    Литва
    cannondale sl2
    в таком случае передвигаться следует на уазе.

18. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    +рычагами тоже.

19. DielMax

DielMax Живу я здесь

29 июл 2012
    1.265
    A4/B6 1.8TQ 02г.
    так то я писал что фары настроил на остальной мир, зашел ради интереса в панель приборов и тут затупил, было интересно узнать какая должна быть кодировка на кватро бак, т.к. пару раз обсыхал при показании бк еще на 70км, и индикации не было.....

Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk

20. imobomz

imobomz Завсегдатай

1 авг 2012
    507
    Москва
    Audi TT 1.8T quattro МТ 2003г
    читал умирал:)жалко машину и следущего хозяина