какая связь между качеством дорог и высотой подвески. ps: к примеру, путь лоухи-пяозеро одинаково некомфортно преодолевать как на туареге, так и на а4.
а чо так, обьясни? мне развальщик ваще отказался жопу делать, т.к. я ниразу не лазил, все родное стоит. в принципе я его понял, надо хотя-бы болтами запастись на всякий
Судя по переднему ступичному болту развал задних колес на этой машине без болгарки сделать невозможно )))
90% даже не пытаются что-либо стронуть. проходили и не раз. я работаю только с одним развальщиком. он всегда до последнего "бьется"
лично я считаю, что поциент должен приезжать на ср с резьбовыми соединениями, состояние которых не заставляет исполнителя что-либо "страгивать".
Цитата: Сообщение от Yurasem после тройки, нужна 1, т.е ,,весь остальной мир", он хочить, чтоб туманки работали при вкл дальнем! вчитайся! при 030001, германия, туманки потухнут при включении дальнего!
только "туманкам" как-то поxуй на кодировку панели приборов j285 более того, в европейском варианте никакого "супер-стробоскопа" не наблюдается.
ты форум и вопросы..., то читаешь.. не!? или только на последнии сообщ. отвечаешь!? ещё раз, для непонятливых в жопу твоих европейцев... пиндосы рулят
слагаемые успеха Этим я хочу добиться повышенного спроса на мою машину. Небольшой недодув никто не заметит, турбина реально справлялась на стоке, а на чипе так и не дует! расход масла можно сказать любой, вместо 1500 скажу 4000 к примеру. Кондер тоже могут не заметить!Главное что бы коробка у меня была живая и все!
так то я писал что фары настроил на остальной мир, зашел ради интереса в панель приборов и тут затупил, было интересно узнать какая должна быть кодировка на кватро бак, т.к. пару раз обсыхал при показании бк еще на 70км, и индикации не было..... Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk