меня смутило количество цифр в подсказке и количество в окне! и в подсказке подследняя цифра 1..... у меня 0 Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
осли ты хочешь изменить алгоритм работы птф, то твои блоки central electric и central conv., но никак не instrument claster
Да разобрался я с туманками уже! Всё сделал всё горит, делал блоке эл бортовой сети. Сейчас интересует кодировка по приборке на малый бак и звук ремней, звук ремней у меня есть, секунд 5...потом выключается вместе с лампочкой.Хочу чтоб постоянно горела. Еще БЫЛО не понятно к чему прибавлять (+01 и т.д.)к XX или ??
Да написал же что понял уже!!! написал что БЫЛО не понятно.....специально выделив слово БЫЛО! Не понятно почему последняя цифра 0 а не 1 С кодом понятно, что если прописать 03031? Сигнализации о ремнях не будет из за старой модели??!
... но хочется красоты и комфорта же.... интересно было бы найти и почитать БЖ предыдущего, который ее Стайлу продал думаю предыстория не менее интересна
ашоту и армену работать надо, а не бложики писать. ps: кака предыстория может быть у сальважного пиндоса?!
Я могу себе на заднюю ось поставить пружины с индексом PR-1BE,1BV,1BD+0YJ ? Задняя пружина 8E0 511 115 DL (1 синяя метка, 3 розовые метки) Мой индекс по VIN 0YL
В таком случае - передвигаться надо на танке. И великое счастье для тех земель будет, если это будет шведский, или финский танк! Хотя бы дороги построят...
Извините, но Вы себе уже можете все что угодно поставить, пока остальные Участники форума - Вам кенотаф на поставили....
дак я же тебе сказал кодировку! такая же квадра, такой же бак, одянакий пЯндос...., ни че не опсыкаеть....