Ребят подскажите! Мокрый сальник торсена. Теплоизоляция вокруг него забрызгана. Времени поменять пока нет. Чем грозит? Или как я пойму что всё..... ездить нельзя - пора менять!загудит или что? Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
Какая температура масла должна быть в акпп после обычной равномерной езды? Иногда чувствую запах жареной атф после долгой езды..... Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
я щас про АКПП спросил В акпп то атф?! После долгой езды иногда чувствую толчки при переключении вниз, не сильные канешн, и при езде когда даю в пол на обгоне скидывает на 4ю иногда с пинком. Предьидущий хозяин говорил что менял масло в акпп, бутылка ликви моли. Думаю о замене. Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
ребята, скажите какая размерность запаски залезет к нам? в связи с утстановкой больших тормозов, запаска на 16 уже не канает.. видел какие-то есть на колбасе, надуваешь она как колесо,сдуваешь низкопрофиль и залазиет в отсек.. есть у кого номера? желательно r18
Вить, ты считаешь что 9мм могут повлиять на занятость ниши запаски!? .... при лежащей 18й, до стенок по 3-4см 235х40х18 245х35х19 http://www.car-tyres.ru/
поменял сегодня все по вкг, действительно там все было мертвым и рассыпавшимся, никто с завода там ничего не менял. А в шланге к картеру двигателя вообще был вставлен подшипник, мастер сказал что кто то специально заткнул систему таким образом и я все это время ездил с не работающей вкг... разницы в движении после замены не ощутил никакой... а что вообще дает исправно работающая система вкг??