Вот правда... иногда так и хочется спросить... ти чё, не русский!? зы: я хз, что там у тебя и куда не лезит
По сервисной книжке - раз в 30 ткм пробега (на каждое второе ТО), как и воздушный. По практике - в зависимости от степени загрязнения, можно хоть каждое ТО. В реальности, заправляясь по России на Лукойлах, а на Украине - на WOG-ах, не ощущал забитости фильтра при межсервисном интервале. На АИС-Донецк (официалы Ауди) в 2008 году парни показывали разрезанный топливный фильтр с пробегом в 10 ткм, забитый желтой слизью и песком. Судя по их отзывам, там топливные фильтра долго не выхаживают, народ меняет их на каждое ТО. Бенз, понятно, что бодяжат, и не у всех есть желание заливаться на дорогом WOG-е.
тебе сложно самому мозг свой включить, руками пошевелить!? как ребенок 10ти летний... дайте да дайте..., сам не устал ещё клянчить постоянно включи этку, в разделе двс, турбина... там и найдёшь!
блин, круто, я все откладываю купить запаску, так и катаюсь с ремкомплектом. Хорошо напомнил перед дальней поездкой
спасибо, я так понимаю он для вторичного воздуха только нужен? у меня просто почему то его нет, и вот думаю стоит покупать или нет.