ну не знаю...., 18я, шире твоей 16й, на 20мм по протектору и по внешнему всего на 2мм, лежит спокойно! зы: может под запаской, пара запчастюль валяется!? ... типа, пара таких, новых дудок
а ты видел какую он трубку закрывает?) там подсос вторичного воздуха... я его планирую отключить нафиг... у тебя кстати есть этот экран?
помимо трубки свв этот экран закрывает трубку маслоподачи на турбину и не думаю что от него стоит избавляться
Блок управления вентиляторами охлаждения радиатора можно перепрограммировать чтобы при выключении зажигания он продолжал подавать сигнал на вентиляторы до пороговой температуры в 98 градусов?
я не понимаю ,у меня лишь ОДИН вопрос по полноразмерной запаске-З-А-Ч-Е-М это нужно? Зачем ломать голову куда её засунуть , зачем ЛИШНИЕ кг на авто? , откуда это Рьяное "Совковое" желание всё возить с собой: колодки (вдруг сотрутся), шланги (вдруг порвутся) , датчики (вдруг откажут) , может сразу двигло с собой возить ЧТОБ НАВЕРНЯКА? Я конечно понимаю что Россия не Европа по уровню помощи на дорогах , но настолько Паранойить? Есть "докатка" ,есть моб телефон ,знакомые, друзья, ноги, Разум, и деньги в конце то концов! Хватит жить в 20 веке, уже 21 давно . Omnia mea mecum porto -это не то что Вы думаете,это совсем другое .....