если почистить разъем /поменять датчик не поможет, вообще ехать то можно или нет? Вчера ехал домой, ошибок кстати не горело, было ощущение, что подтормаживают колеса. Доехал до места диски горячие- все 4, сколько градусов не скажу но рука не терпит. Ехать нужно срочно и далеко.
Извините что немного не в тему, тут наткнулся на вот такую инфу: двигатель AUA, Audi A2. Интересно к 1.8т это тоже относится, типа открутил коленвал, выбрось блок?
Доброго времени суток, выручайте! такие дела: машина a4 1,8т акпп 2001г полный привод. с утра сел за руль, вставил ключ, не горит приборка, загорается только air bagи esp потом гаснут. машина заводится и сразу глохнет. магнитола работает фары горят стекла опускает, центральный замок нормально работает. с иммо нормально все ключик при заводе не горит. предохранители проверил все в норме. где мозги стоят проверял контакты, то же в норме, воды нет. выручайте в чем дело и как с этим бороться?
так единственная ошибка которая по этой теме: нет связи с приборкой. но приборку ставили новую месяц назад, до этого была такая же проблема. в сервисе сказали что в ней дело. поменяли, ключи прописали, месяц отъездил и опять та же беда. думаю не в приборке дело. машина заводится и сразу глохнет
прекращай озвучивать столь нелепые импликации. ps: и эти люди позволяют себе называть кого-то "ватниками"
я и слов таких не знаю, "трындеть"... ты пишешь возмутительный вздор и обвиняешь окружающих в компетентности
Кому я морочу голову? Я спросил номер концевика - отдельно не продается. Соответственно спросил номер замка - и... вдруг я кому-то морочу голову Я бы и сам посмотрел, но у меня ЕТКА не хочет открываться.
Она у тебя не хочет открываться 4 года, с тех пор, как зарегился на форуме и каждый второе сообщение у тебя начинается с фразы "Парни, подскажите номерок..." Правильно, зачем самому морочиться, когда проще других озадачить
вполне типичное поведение гегемона. зачем тратить свое время на поиск, если его можно украсть у других многократно?!
Гараж сегодня скромен в эпитетах.. не сделал акцент, что провинция, пиндос на дерматине делают свое дело
Я пользуюсь онлайн версией, а у них сайт сменился. А спрашивал я у тех, у кого под рукой есть номерок. PS: может я и ищу для себя пути по легче, но я столько не флужу сколько гараж и ты. Ведь можно промолчать, если по факту сказать нечего.
Нашел вот этот номер 8E1837016D. EXIST аналогов не выдает, а цена заоблачная, чтобы покапать замок ради концевика. Неужели аналогов нет?