Статус темы:
Закрыта.

A4 B6 Вопросы по 8Е часть 7

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 7 янв 2014.

1. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.328
    Литва
    cannondale sl2
    если бы ты не купил пиндоса вместо машины, концевики менять бы не пришлось. то, что не доплатил при покупке, доплачиваешь при эксплуатации, чудес не бывает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. t.r.a.m.p

t.r.a.m.p Живу я здесь

17 янв 2010
    1.436
    Audi A4 1.8T quattro 03г. AMB автомат
    это отдельная история. Это моя первая машина и у меня в мыслях не было шерстить форум перед покупкой. Хотя я до сих пор не понимаю твою пиндософобию. Все проблемы от того, что я ее брал подержанную и пожинаю чьи-то плоды.
    Ну,что есть, то есть и надо решать проблемы сегодня.

3. t.r.a.m.p

t.r.a.m.p Живу я здесь

17 янв 2010
    1.436
    Audi A4 1.8T quattro 03г. AMB автомат
    а на правую дверь есть номер?

4. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.328
    Литва
    cannondale sl2
    неужели так трудно догадаться самому?! система нумерации запчастей ваг прозрачна до неприличия.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    отними или прибавь 1.. лень че то мне проверять

6. VeguSHOK

VeguSHOK Живу я здесь

20 янв 2013
    1.478
    A4 B7 2.0ALT 05г.
    упс. я конечно давно на форуме, но сборку калужского фольца от немецкого понимаю, а в чем разница сборки для пендосии и для немца? :confused:

7. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    дело не в сборке а в начинке и отношении
    + огромная личная антипатия некоторых

8. T0lyan

T0lyan Участник форума

17 янв 2013
    405
    Украина
    A4/B6 BEX 04г.
    Не знаешь такого слова - в гугле вбей. Я задал выше вполне нормальный вопрос, так как читал SSP, и мне стало интересно. А ты сразу начинаешь меня жизни учить, не знаешь, можно было и промолчать.

PS Хотя если сложить вместе твою личную неприязнь к пиндосам, в нынешней ситуации вполне вероятно что ты и украинофоб, тогда все понятно, ты тролишь меня специально.

9. Avj18

Avj18 Завсегдатай

6 янв 2014
    625
    А4/B6 1.8T
    значит не так давно .... Вы еще в начале Пути. Вам еще предстоит пройти такие "откровения" Vaga как 058 109 088 E и 058109088 K-Видишь суслика?-Неет.-И Я не вижу, а он ЕСТЬ!(с).:hi:

10. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.328
    Литва
    cannondale sl2
    0. то, что ты считаешь "вполне нормальным" вопросом, для технически грамотных людей звучит как банальная глупость. разница в том, что последние это понимают, а ты - нет.
    1. ssp для 1.8т есть в свободном доступе
    2. зачем особенности древнего мотора 1.4 экстраполировать на остальную линейку?!
    ps: я в достаточной степени владею русским литературным языком, что позволяет мне обходиться без использования вкраплений из местечковых диалектов

11. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    на бфб и алтах он вечный:thumbup:

12. T0lyan

T0lyan Участник форума

17 янв 2013
    405
    Украина
    A4/B6 BEX 04г.
    Ну нельзя было сразу написать 2 слова: "1.8т это не касается". Я бы поблагодарил и удалился.

PS не все же в технике розбераются:shuffle:

13. REMUR

REMUR Живу я здесь

9 дек 2013
    2.517
    A4/B7 2.0TQ [K04] Stage 3
    Garage.Inc
    может ты подскажешь, есть ли комплект верхних рычагов на B7 ? Аналогично комплекту нижних у TRW например...

14. Avj18

Avj18 Завсегдатай

6 янв 2014
    625
    А4/B6 1.8T
    ох уж эти FEDBы для Американского рынка , скольких я их просмотрел в свое время .... кожа-рожа, люк, круиз-контроль , электростеклоподьемники ВСЕ, квака, бежевый салон и НИЧЕГО из этого в НАДЛЕЖАЩЕМ порядке: кожа вся штопаная, люк обычно на приколе как "Аврора", салон даже после химчистки КАК конь у того цыгана -Красил красил , чот не перекрасил... , круиз-контроль?-сча я подсчитывать буду скоко там чего выставить в МИЛЯХ -Я же ОБЯЗАН в УМЕ подсчитывать морскую или Сухую милю? , ах там же есть шкала в КМ!-ОНО На Ауди мне надо : вглядываться и ЕЩЕ и Ещё раз осозновать ,что Я в Америке? Адаптировать и менять приборку? Может по случаю крышку багажника прикупить , чтоб номер не гнуть? Может мне найти такой "Букварь" с электросхемами для авто для Штатов? -не видел такого ....:shock: а Может мне просто надо выписать себе ЛИЧНОГО электрика из Штатов или Ингольштадта ? Я даже не знаю .... :) поезжу пока на Европе : с нормальными электросхемами , c нормальной шумоизоляцией, с нормальными приборами панели, c нормальным кузовом А4 Б6 ,а не Уродом, сделанным для Уродов из США , которые масло не меняют по 20-40 тыс км тк дети Уродов даже не знают что масло Нужно менять , пока им не позвонят из СТО и не напомнят -нация Детей ,зажравшихся Кредитами под 1% итд итп . короче : Покупайте а4 выпущенные для Америки и будьте СЧАСТЛИВЫ! :) И потом не говорите , что Вы эксплуатируете эти авто в России. :hi:

15. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    #8675 Yurasem, 26 июн 2014
    Последнее редактирование: 26 июн 2014
    :D куда смотрел... хз! за то теперь, на пустой, с веслами, запертый в железной оболочке без люка, затёртым тряпощьным салоном, с пробегом 246тыс\км, жрущей масло, дымящей и потно-тыкающей.... европейке! :lol:

да..., ещё и недоприводом на варике )!

зы: одно единственное, кредитное уё, в салоне, по ломовой цене стояло и то, надо ж было купить!)))

16. Avj18

Avj18 Завсегдатай

6 янв 2014
    625
    А4/B6 1.8T
    всё Абсолютно не так , езжу иногда 240-250 км\ч напевая ace of base .:nod:

17. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    #8677 Yurasem, 26 июн 2014
    фууууу.... голубых гомосеков слушать в культурной столице.... :shock:

...хотя в пропуконом, затерто-маслянном салоне.. только их от тоски и слушать))))!

18. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    :D за то в пЯндосе, все прелести авто есть ( кроме позорных 288х245) которые большенство докупают и кОлхозят! ... и бк в том числе со стрекозой и круизом! :accordion:

начнём до футбола? за попкорном!?))))))

19. Avj18

Avj18 Завсегдатай

6 янв 2014
    625
    А4/B6 1.8T
    когда я обычно перехожу с тоскливо обычных 160-180 км\ч на запредел 220-250 и Выше я просто небрежно включаю , не напрягаясь Ready Steady Go! так что , Малыш , узбогойся , Ты не в моем вкусе .:D Тошни дальше.:)

20. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    #8680 Yurasem, 26 июн 2014
    вау.... слушаешь на убогом кассетнике крокус :D! твоя дымящяя, жрущая масло, европейка, с задраным первым цилиндром... упавшим от свечи а17 электродом... и 80км\ч не поедит! на холостых, камазовский выхлоп чадит дымом чёрным:laugh:!

На старт - внимание - марш! сынок, под этот гимн только парашут, нераскрывшийся, со смаком,
    шлёпается о крышу древнего, убитого европейца.... купленного в кредит на последнее бабло :lol:

зы: ну а пропитый, хрипящий голос Paul Oakenfold, не попадающий в ноты.... блюэээээ.. :fool:

ави, глупышка юная... ну ты куда из ветки то сдрыснул убежал то((((!! неуж чистишь жилудок, от воспоминаний о своёй авто((!!! не грусти, всё наладиться, выплатишь за эту срань а4 кредит... возьмешь новый... на новую... 03г\в )))))))))))))))))))