Статус темы:
Закрыта.

A4 B6 Вопросы по 8Е часть 7

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 7 янв 2014.

1. Avj18

Avj18 Завсегдатай

6 янв 2014
    625
    А4/B6 1.8T
    автор пиши есчо! :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    :shock: скучный ты какой то сегодня! слился махом..., как...., ну да ладно, иди послушай гомосятину свою, воспрянь духом, не унывай! :D

3. Avj18

Avj18 Завсегдатай

6 янв 2014
    625
    А4/B6 1.8T
    мне то чего ? у меня всё работает эт у тебя злость прет что больше 180 км\ч не катался , да не завидуй , смотри футбол , наращивай жирок , мечтай об Ауди .:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    #8684 Yurasem, 26 июн 2014
    Последнее редактирование: 26 июн 2014
    :D что у тебя там работает то!!? к задним веслам, моторчик приделал!? :D в крыше дыру под люк слепил.... али БК с КК поставили тебе, тыр за восемь на сто, д.вася!?:lol::lol:

злость :eek:!!! да ты что моя солнышко, на тебя то... да я радуюсь одному твоему присудствию в ветке! вот прям как наяву.. вижу, огорченную, кислую рожу личеко перед монитором, считавшиго и откладывающего мани по кучкам.... на ремонт корыта, на масло, двс, на хлеб, кредит.... бедный, несчастный ты человечешко... :cry:

а как ты хотел то.... раз прокатился.... и купи баклашку масла, 10л бензина 92го ( а на больше нет дэнег, в ипотеке да кредитах весь) накорми дохлого коня своего ))))

5. ЕвгенийJ

ЕвгенийJ Новичок

9 янв 2011
    89
    A4b61.8T BFB AVANT
    поменял датчики вращения местами, через какое то время снова ощибка на левое колесо :shock:, значит либо проводка, либо электронный блок abs. Проводку завтра прозвоню, но что то мне подсказывает все это напрасно. Кстати проскальзывала информация, что колхозный ксенон может влиять на блок abs. У меня как купил такой установлен был, но вроде до этого не было таких ошибок.

з.ы ровно год назад был у меня такой случай http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=237364&page=227
    Видимо это был первый звоночек.

6. Avj18

Avj18 Завсегдатай

6 янв 2014
    625
    А4/B6 1.8T
    ДЕМАГОГ ты Одним словом. :)

7. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    #8687 Yurasem, 26 июн 2014
    кстате.... что там с проводочками то к задней двери!? так и ездишь с перетерто-поломанными, дэнег все нет и нет :confused:

...а ещё вагЭлектрика собрался у немцев выписать... кормить то на что будешь спеца.... как ты, он на воде и хлебе, долго не протянят.... а дубу даст, хоронить то на что будешь!? не зима, на балконе не полежит спец ))))))))))))))))))

8. ЕвгенийJ

ЕвгенийJ Новичок

9 янв 2011
    89
    A4b61.8T BFB AVANT
    Вот еще хотел спросить.
    Вместе с ошибкой
    00283 - Датчик частоты вращения переднего левого колеса-G47
    30-00 - обрыв цепи/к.з. на плюс
    появляется еще и вот такие
    01312 - Шина данных-привод
    79-00 - считать данные из памяти неисправностей
    00532 - Напряжение электропитания
    52-10 - напряжение питания слишком велико - Спорадическая
    Я правильно понимаю, что это , возможно блок abs отрубается, и поэтому такая ошибка или это не связанные вещи?
    Спасибо!

9. Avj18

Avj18 Завсегдатай

6 янв 2014
    625
    А4/B6 1.8T
    фигню какую то порете про проводочки -ето есть смысл Вашей жизни? У меня всё в порядке с проводочками , 1000 рублей и всё норм! Завидно наверное , что так не можете? Ну... кто на кого учился. :D

10. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    блин, вот вам Евген то неймется с поломками... весь разговор перебили(((((((((((((((

зы: не че, что просто датчик абс, стоящий в переднем левом колесе... просто поменять-найти обрыв....

11. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    :eek: во блин.... а я такую куйню, за бесплатно указываю... куда лезди и что изолировать:confused:! во цуко у васс электрики то жируют... за такую мелочь, лохи неучи, по штуке отваливають :lol:

12. Avj18

Avj18 Завсегдатай

6 янв 2014
    625
    А4/B6 1.8T
    а мойка авто перед осмотром? а диагностика Vag ? Вы с Луны чтоль? Это нормально для Норм владельцев Audi , ну если нет денег эт к Вам конечно....:nod:

13. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    аааа.... так вы к д.васе на васильевский:shock:! мойка 300, диагностика 700... д.вася опять трезв:shock:! сверху то, дал что дятьке... или зажал, себе на мороженку припрятал :laugh:

14. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    #8694 Yurasem, 26 июн 2014

:lol::lol::lol: жжешь перец юный.... нормальные авто, по сто к д.васям не ездять! они в гаражике внизу стоят, утром завелись, поехали, вечером загнали, заглушили! а по сто ездят только муда дятлы, у которых руки из попы торчат :D

зы: ах да... дак у тебя же такое прозвище... рукожоп, и есть! тохда только за 1тыр и к д.васе!))))))))

15. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    ... не плачь красавица, ночь пройдет, наши продуют и всё у тебя получиться! за сим, откланюсь сударь!
    тусклы, скучно-убиты вы сегодня, не интересны не как собеседник, ни как чуть поспорить!
    Молока попей на ночь, не сырого только... а то обдрыщищься обгадишься обо.... ну короче ты понял и утро счастливо выглядить не будет! спокойной ночи тебе))))!
    зы: ... и ради бога, не слушай ты своих гомосеков перед сном.... мало ли, вдруг понравиться, не удержишь себя!!))))

16. xee

xee Новичок

31 май 2011
    48
    A4/B6 1.8TQM 03г.
    99% что в блоке АБС отвалился контакт - менять ЭБУ АБС! Проходили.

17. Avj18

Avj18 Завсегдатай

6 янв 2014
    625
    А4/B6 1.8T
    значит Вы сейчас обозвали неприятным словом Миллионы Людей ,которые не разбираются в электрике , причем в Audi! Хотите еще посмеяться ?- Мне счетчик тоже за определенную сумму электрик устанавливал ,со всеми надлежащими печатями и документами -вот наверное Я то человек с Техническим образованием не смог бы этого сделать ? Я Вас Умоляю ... Оно мне надо? Вы точно с Луны и Юрисдикции у Вас там нет . как там в джунглях Африки ? Никто ничего не спрашивает? Бензин наверное тоже Сами ПЕРЕГОНЯЕТЕ из соков неизвестных официальной науке деревьев? Или Вы просто Бредите?:shock:

18. Avj18

Avj18 Завсегдатай

6 янв 2014
    625
    А4/B6 1.8T
    диагностика 700 руб? Вы опять Бредите.:nod:

19. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    а вы по ходу платите больше за банальное удаление ошибок....

20. Avj18

Avj18 Завсегдатай

6 янв 2014
    625
    А4/B6 1.8T
    Вы походу Вообще ничего не понимаете.:hi: