вы дебил... не? какую то охинею понес на ночь глядя! у тебя нет образования, тем паче, технического! ты тверд как баобаб и мозг твой, не способен следить за мыслью, отвечая и разговаривая с собеседником! скачешь как вошь, с одного гребешка на другой! а мож ты просто пьян или опять месячные у тебя начались! заметь, не я это сказал... каждый месяц, с 25 по 30 число с тебя льется понос словестный, несвязаные предложения и невнятная речь! лечиться вам батенька надобно а не гонять на скорости 250км\ч (во пиздун врунишка юный то)! иди спать лучше, детское время, вышло час назад! про молоко незабудь... чадо юное!
Давайте БЕЗ давайте : Я СДЕЛАЮ СВОЮ видеозапись моей авто на 240 км/ч и Ты УТРЕШЬСЯ? Как? Это будет Ауди А4 б6 , 1,8T 150 л.c . как предложение или что то не так? тВОИ УСЛОВИЯ?
че, на 10км уже сьехал!? ты уже пытался доказать, заехать с кем то, да так и слился потихоньку!))) не поедит она у тебя 250км\ч, чахоточная, 150ти сильный недопривод на варике... так не ездит! не мечтайте, юноша )))))
Вы вообще больше 200 км\ч ездили за РУЛЕМ когда нибудь ,(детские мечты и gtr и юношеские поллюции сразу отвергаю) ? О чем Мне с Вами разговаривать ?
ты заднию то давай не включай... гонщиг дрова2 пацан сказал, пацан замутил!! я нет, скоростной соблюдаю и таким ддд, всегда уступаю! так что там с видео то о 250км\ч... ждать или опять, сдрыснешь до 25го следующего месяца!? ))))))))))) пукнул и опять в кусты... брехунишка юный!) ...а что эт вдруг выкать да заикаться то начал!!!? дрожь от своих слов взяла!? ))))
поводу самопроизвольного срабатывания вентилятора и, соответвтенно, посадки аккума причина бональна и проста. В общем резинке на крышке ЭБУ пришел конец, и весь блок релюшек вентилятора был залит водой (слава яйцам ЭБУ сухой был). Под крышкой все высушили, немного к блоку комфорта еще вода подкатывала, во время остановили. Все высушили, релюшки поменяли, щас вроде все норм тьфу-тьфу-тьфу
Вот Ваш и "прокол"! 150 л.с . на ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Оригинальной Турбине , вкупе с 5МКПП , Ах Я И ЗАБЫЛ у Меня же 1 цилиндр Не РАБОТАЕТ Должным образом (ну это только Вы так думаете -s-type Accord и Bmw 525 i уже так НЕ думают) , 250 км \ч БЕЗ чипа Я уже разгонял , 240 км/ч ? -Спорим на ...... 54 000 долларов USD?-КАК Раз на ремонт Норм Дома не хватает. что как?
мне хватает дэнег, это тебе на кредит на авто надо! дак докажи, ты ж по пацански гоняешь под 250 и музло слушаешь!!! в чем проблема то!? без застолбить, сил нет видево сделать! своё только... не мухлевать! да ваще о чем разговор, твой дохлый конь и 230 не поедить... стар и устал, на покой пора...вам обоим один все тоже, с дров2, грозился и видео и как он всех там у себя на 6ть корпусов натягивает, да бэхи в жопе остаються... да так и слился перец, не видио, ничего! ты так же сольешься... побалахолил и в кусты )))))
240 км/ч поедет и Ты Утрешься и дальше будешь раздавать советы -Старый "никомуненужный" механик под AUDI, ЭЙ, челавеееек, ЛОВИ 1000 РУБ Взять , взять!
не поедит твоя старая, убитая, дымящая корыто! и не сьезжай, о 250 ты плёл, мечтая! своё копьё, на заправку оставь... деньгой не разбрасывайся... а то так и будишь жить в нищете, мечтая о хорошем ремонте )))))))))))))))))))) видео то будет.... мечтатель о высоких скоростях!? или сдрыснешь! скажи сразу то
ахаха! Yurasem, спс, поднял настроение. Судя по цитатам пидтерского гонсчега в твоих постах, у него опять месячные. Где мой попкорн! буду читатть параллельно с футболом... хоть не так грустно будет смотреть как наши сливаются
а 250 то пойдёт!? извеняться!? за что, за ваше враньё... отнють мой юный перец.... не я залупил о скорости в 250км\ч, слушая слащавые напевы, любимых гомодрилов! так вот... сказал, дак докажи! то что она не поедит и так понятно... но вот интерес то в чем... сдрыснишь ли ты, потеряясь из ветки или пацан СКАЗАЛ! так ждать то видео, ты не юли, скажи чесно... я пойму, прощу тебя!
....не мы оральновизуально тебя, под твоих любимых гомосеков отпид поставим за твой пиздёж вранье с 250км\ч к стенке и отгомос расстреляем с водяных пистолетьев