Статус темы:
Закрыта.

A4 B6 Вопросы по 8Е часть 7

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 7 янв 2014.

1. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    вы дебил... не? какую то охинею понес на ночь глядя:D! у тебя нет образования, тем паче, технического! ты тверд как баобаб и мозг твой, не способен следить за мыслью, отвечая и разговаривая с собеседником! скачешь как вошь, с одного гребешка на другой! а мож ты просто пьян или опять месячные у тебя начались!
    :shock: заметь, не я это сказал... каждый месяц, с 25 по 30 число с тебя льется понос словестный, несвязаные предложения и невнятная речь!:(

лечиться вам батенька надобно а не гонять на скорости 250км\ч (во пиздун врунишка юный то)! иди спать лучше, детское время, вышло час назад! про молоко незабудь... чадо юное!

2. Avj18

Avj18 Завсегдатай

6 янв 2014
    625
    А4/B6 1.8T
    Давайте БЕЗ давайте : Я СДЕЛАЮ СВОЮ видеозапись моей авто на 240 км/ч и Ты УТРЕШЬСЯ? Как? Это будет Ауди А4 б6 , 1,8T 150 л.c . как предложение или что то не так? тВОИ УСЛОВИЯ? :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    #8703 Yurasem, 26 июн 2014
    Последнее редактирование: 26 июн 2014
    че, на 10км уже сьехал!? :lol: ты уже пытался доказать, заехать с кем то, да так и слился потихоньку!)))

не поедит она у тебя 250км\ч, чахоточная, 150ти сильный недопривод на варике... так не ездит! не мечтайте, юноша )))))

4. Avj18

Avj18 Завсегдатай

6 янв 2014
    625
    А4/B6 1.8T
    ЧО кандраш СХВАТИЛ ? Отвечайте Сударь , или .... прослывете Никчемным Технарем.:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    читай выше, баОбаб! :D

6. Avj18

Avj18 Завсегдатай

6 янв 2014
    625
    А4/B6 1.8T
    Вы вообще больше 200 км\ч ездили за РУЛЕМ когда нибудь ,(детские мечты и gtr и юношеские поллюции сразу отвергаю) ? О чем Мне с Вами разговаривать ?:shock:

7. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    #8707 Yurasem, 26 июн 2014
    ты заднию то давай не включай... гонщиг дрова2 :laugh: пацан сказал, пацан замутил!!

я нет, скоростной соблюдаю и таким ддд, всегда уступаю! так что там с видео то о 250км\ч... ждать или опять, сдрыснешь до 25го следующего месяца!? )))))))))))

пукнул и опять в кусты... брехунишка юный!)

...а что эт вдруг выкать да заикаться то начал!!!? дрожь от своих слов взяла!? ))))

8. Glaz

Glaz Участник форума

9 окт 2013
    340
    А4 B6 1.8TQM AVJ
    поводу самопроизвольного срабатывания вентилятора и, соответвтенно, посадки аккума причина бональна и проста. В общем резинке на крышке ЭБУ пришел конец, и весь блок релюшек вентилятора был залит водой (слава яйцам ЭБУ сухой был). Под крышкой все высушили, немного к блоку комфорта еще вода подкатывала, во время остановили. Все высушили, релюшки поменяли, щас вроде все норм тьфу-тьфу-тьфу

9. Avj18

Avj18 Завсегдатай

6 янв 2014
    625
    А4/B6 1.8T
    Вот Ваш и "прокол"! 150 л.с . на ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Оригинальной Турбине , вкупе с 5МКПП , Ах Я И ЗАБЫЛ у Меня же 1 цилиндр Не РАБОТАЕТ Должным образом (ну это только Вы так думаете -s-type Accord и Bmw 525 i уже так НЕ думают) , 250 км \ч БЕЗ чипа Я уже разгонял , 240 км/ч ? -Спорим на ...... 54 000 долларов USD?-КАК Раз на ремонт Норм Дома не хватает. что как?:hi:

10. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    #8710 Yurasem, 26 июн 2014
    мне хватает дэнег, это тебе на кредит на авто надо! дак докажи, ты ж по пацански гоняешь под 250 и музло слушаешь!!! в чем проблема то!? без застолбить, сил нет видево сделать! своё только... не мухлевать:D!

да ваще о чем разговор, твой дохлый конь и 230 не поедить... стар и устал, на покой пора...вам обоим :D

один все тоже, с дров2, грозился и видео и как он всех там у себя на 6ть корпусов натягивает, да бэхи в жопе остаються... да так и слился перец, не видио, ничего! ты так же сольешься... побалахолил и в кусты )))))

11. Avj18

Avj18 Завсегдатай

6 янв 2014
    625
    А4/B6 1.8T
    240 км/ч поедет и Ты Утрешься и дальше будешь раздавать советы -Старый "никомуненужный" механик под AUDI, ЭЙ, челавеееек, ЛОВИ 1000 РУБ Взять , взять! :D

12. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    #8712 Yurasem, 26 июн 2014
    не поедит твоя старая, убитая, дымящая корыто! и не сьезжай, о 250 ты плёл, мечтая!:D

своё копьё, на заправку оставь... деньгой не разбрасывайся... а то так и будишь жить в нищете, мечтая о хорошем ремонте ))))))))))))))))))))

видео то будет.... мечтатель о высоких скоростях!? или сдрыснешь! скажи сразу то

13. VeguSHOK

VeguSHOK Живу я здесь

20 янв 2013
    1.478
    A4 B7 2.0ALT 05г.
    ахаха! :lol: Yurasem, спс, поднял настроение. Судя по цитатам пидтерского гонсчега в твоих постах, у него опять месячные. Где мой попкорн! буду читатть параллельно с футболом... хоть не так грустно будет смотреть как наши сливаются

14. Avj18

Avj18 Завсегдатай

6 янв 2014
    625
    А4/B6 1.8T
    Ты СКАЖИ лучше СРАЗУ как извиняться будешь,если 240 км\ч пойдет? :cool:

15. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    а 250 то пойдёт!? извеняться!? за что, за ваше враньё... отнють мой юный перец.... не я залупил о скорости в 250км\ч, слушая слащавые напевы, любимых гомодрилов! :wink:

так вот... сказал, дак докажи! то что она не поедит и так понятно... но вот интерес то в чем... сдрыснишь ли ты, потеряясь из ветки или пацан СКАЗАЛ! :D

так ждать то видео, ты не юли, скажи чесно... я пойму, прощу тебя!:D :hi:

16. Avj18

Avj18 Завсегдатай

6 янв 2014
    625
    А4/B6 1.8T
    Слышь! Ты тоже Утрешься и побежишь с криками : успокойся , я поддержу, орально К Yurasemу:D

17. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    ....не мы оральновизуально тебя, под твоих любимых гомосеков отпид поставим за твой пиздёж вранье с 250км\ч к стенке и отгомос расстреляем с водяных пистолетьев :lol:

18. Avj18

Avj18 Завсегдатай

6 янв 2014
    625
    А4/B6 1.8T
    Слышь ! 240км/ч ! И точка ! Хватит Юлю включать! :nod:

19. Avj18

Avj18 Завсегдатай

6 янв 2014
    625
    А4/B6 1.8T
    Тебе видно давно нос не правили на СТОРОНУ !:nod:

20. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    :eek: ...а как же пацан!!!!??? ...или пацан, уже не пацан :cry: