Люди от чего могут обороты немного прыгать....прокладки форсунок поменял, воздух не сосет. Причем не всегда, т.е. на D ставишь и норм. Или там прокатишься и норм....постоит минуть 5-7 на холостых и чувствуется что обороты иногда, где то раз в 20-30 сек немного падают, по стрелке видно, и обратно.....но не всегда.... Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
странно, нищеброд всегда покупает то, что дешевле, но не то, что дороже ps: если, конечно, это канонический нищеброд, а не банальный провинциальный д@лбоеб.
Последние посты веселые)))) А по теме оборотом, то очень пного от чего. Может качество топлива, может лямбда, насос, пдсос,.....
и правда очень много причин на это, как у американок, так и у европеек. Дроссель, РДТ, ДМРВ, дырки на впуске и т.д. Без своего личного ваг-кома не разберешься.
господин балабол, я тебя на твоем балабольстве ловил уже пару-тройку раз. ты просто оставлял это без ответа. я для себя выводы за твоё вещание сделал уже. ты как 1ый канал. всегда одно и тоже.
продолжай оправдываться. тем не менее, ни один владелец европейской машины "почему-то" не возбуждается на domestic market. ps: ремонт дермантиновых обивок сидений освоили в своем нишевом техцентре?
тем не менее триггер, в результате которого появилась фраза "нищебродское говно" выше, сработал отнюдь не у меня. ps: не пойму простую вещь - зачем обладатели безупречных пиндосов лепят наклейки на приборный щиток и меняют фары на европейские?!
Смотри провода и в пассажирковой двери, и в водительской! То, что дверь отпирается от локальной ручки, - это локальная отработка локального сигнала. То, что от ЦЗ не отпирается, - это банально сигнал из центра не поступает. Центр не в водительской двери, однако там находятся важные элементы управления, которые могут мешаться в нормальной работе.
т.е. если опрессовывать, то не менее 1,6 не более 2 до срабатывания клапана?! Понять ничего не могу.. опрессовывал на 1 давление держит шланги упругие, а при работе двигла шланги мягкие...
Если мне не изменяет память, то там 0,5 бар давления, а при избытке в 0,1-0,2 бара срабатывает клапан. Года полтора назад где-то читал, поэтому сейчас вспомнить не могу.
без понятия. я таких дебилами считаю. они еще крышки багажника от европы ставят. у себя даже расход из MPG не стал переделывать. так фэн-шуйно вполне себе. нагрев, не?..
Не работает ESP (ошибка 00493 esp sensor unit g419) Всем привет, пару недель отказала ESP - постоянно горит лампочка, и не реагирует на нажатие кнопки, и соответственно, не работает. Компьютер показывает такие ошибки: 00493 esp sensor unit g419 01826 Steering Angle Sensor -G85-? voltage supply terminal 30 Подскажите, что и где копать? PS: первые симптомы отказа ESP были такие: самопроизвольно отключалась, после вкл.\ выкл. зажигания работала, спустя пару недель отказала вовсе! Заранее спасибо!
Помогите разобраться с проблемой, как купил машину, не работал подогрев заднего стекла, хотя при включении подогрев зеркал работает и реле щелкает, также не работает механизм заднего дворника (при этом вода брызжет) и не работает блокировка лючка бензобака. Где искать причину? Пред. хоз сказал что заднее стекло разбили, он поменял на XYG. У меня догадка что просто не подключили электрику, при этом стоп сигнал на задн. двери работает. Как точно узнать?