не, я на форде сейчас передвигаюсь, ауди сейчас в гараже с железом стоит, а я жду притока свободного капитала))))
мммм.....работаю на заводе, который является поставщиком жгутов на хендай/киа.....все машины корпоративные - хендай и киа..... так вот хендай старекс....4года....вылезли здоровые жуки вокруг заднего стекла..... про хендай элантру 11 года молчу вообще..... ну спортэджи еще держатся..... Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
да ладно уж, корпоративные тачки - это плохой пример))) у знакомых СИД уже три года, без особых проблем. так по мелочи сколы на ЛКП. у родственников шевроле круз, тоже довольны. комфорт, управление, динамика, салон уступают аудюхе конечно, но они не вкладываются в машину как я.)))) ржут мол я постоянно в ней что-то делаю, мол она ломучая.))))
..... ну потомушто ты метр с кепкой и тянуться тебе твоей задницей попой к люку неудобно и далеко! легче и ближе, жопу попу свою, в окошко вытулить !
как нибудь сфоткаю.....коррозию.....причем на тех местах где ни сколов ни повреждений нет! Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
тюююю, я то думал... смотри кожу на сидухах не проперди)))) если с тобой ехать и ты откроешь люк, можно быть уверенным, что ЧТО-то тут не так?))))
))) а сказал что забил))) нужно форточку менять и ставить специальную для хрома, у неё снизу нет резинки черной и есть крепеж для хром молдинга. плюс сами молдинги б\у тебе тысяч в 12 встанут комплектом.
знаешь, выбирать то не приходится, но положа руку на сердце, вполне достойный барабан за свои деньги. у меня 1,6 правда (но 120 по трассе очень хорошо идет. и обгонять ещё можно если на пониженую включиться), был бы 2 литра вообще достойно было бы. плюс универсал, говна в него влезает много, и высокий, но минусов тоже много: шумка, устойчивость, салон - говно откровенное. он 2011 года в семье уже 3 года, за это время только стойки стаба поменяны по гарантии и насос штатного автономного обогревателя. плюс какая-то мистика с лампочками ближнего света, перегорают постоянно - болезнь говорят в ОД. но если бы он был лучше Аудюхи моей и любил бы я его так как её - я бы её уже давно сплавил, но хренас два, малышке 11 лет и она его превосходит по всем параметрам в том числе, к сожалению, и по стоимости обслуживания и содержания))))
некоторые колхозят, и ножиком срезают черную резинку у форточки, хром сажают на герметик. на фотках не отличить от стандарта. но вот в живую не видел. думаю не без косяков.