ну может и получится резинку с форточки подрезать а крепеж для хрома приклепан к кузову - скобки зажимные а на хроме просто планки выступы они в пазы этих скобок защелкиваются
Всем привет хотел узнать ли комплект крепежа карты двери????что то экзист облазил и не нашёл ничего все в россыпь
я же тебе и говорю - все зависит от убитости тачки. есть аудист с Рязани, который за два года уже под 600тыщ в тачку вбухал а я за два года (не считая расходники) поменял только внутренний трипод (прощелкал момент когда пыльник порвался, поменял пыльник за тыщу, но песочек видимо уже набросало, и через год пришлось и сам трипод менять, 13т.р.)- это то что сломалось "само", от времени/износа. еще сам сломал трубку кондея (новая 8.т.р.+2т.р за заправку), переходную трубу на выпуске (взял б/у за 2 т.р.) вот и почувствуйте разницу, как говорится.
пардон, я не нарочно Проехал немного, 20 тыщ, почти все- город (немного на дачу, за грибами, на пруд). Пробег общий- почти 200
Эт как так получилось? , у меня с 01.2007 эксплуатация и 190 ткм пробега. У тебя скручен что-ли или вообще не ездишь?