Пох. Чем больше - тем лучше (грузовые не рассматриваю ). По ВИНу - это если предыдущий владелец гену 100% не менял. А так - по гене. Зеркальцем посмотри на нем сзади номер модели, и подбирай таблетку.
Ясно. Спасибо. Но таблетку без снятия гены не поменять - да? Отправлено из моего Nokia 3110 используя Tapatalk
большую емкость возьмешь - будет недозаряд постоянный, а от недозаряда быстрее сдохнет. у тебя кажется 63 штатный, ну и нормуль будет. ну или около этого.
сам не копенгаген, но где-то читал. думаете- наврали? но с другой стороны - а чего возить лишние килограммы, если ему и 60А достаточно. ну и переплачивать.
тож читал....тож не помню, но есть и обратная сторона мнения slidercar.blogspot.nl/2010/01/blog-post_19.html?m=1 Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
Это если поездка по 10 минут. За полчаса объем заряда, потраченный на стартер, восстановится. Уверенный пуск зимой в мороз - достаточный повод для переплаты.
ну в пензе тоже, -30ть бывает! ты ж его не за плечами возишь своими! авто железная... вот и пусть пашет
Цвет машины Y7H (Akoyasilber), кто нибудь знает точный перевод, знаю что Akoya это жемчужина, а silber серебро. Не серебряная жемчужина цвет называется?
если все в исправности, то и 60А-е в мороз пускают легко. а если нет - то и 80А-ный не поможет. из своего опыта- почти две зимы отъездил на стареньком АКБ Varta 56Аh - стареньком настолько, что при заводе напруга проседала так что магнитола выключалась. Но !!! заводился в -30 с первого раза и дольше 3-х секунд никогда не приходилось крутить.. машине конечно все равно что везти - АКБ потяжелее или санки в багажнике. но смысл за это платить, если тебе это не понадобится? разница между хорошим АКБ на 60А и на 80А - около 1-1,5 т.р., примерно 25-30% от цены.