Фильтр предварительной очистки используется для хранения всех видов холодных погодных загрязняющих веществ от загрязнения воздушного фильтра в вашем автомобиле. Если Вы ведете свой автомобиль в снежных или влажном климате, это предварительный фильтр может значительно продлить срок службы вашего воздушного фильтра, а также устранить некоторые спорадические проблемы ходовые. Держите свой автомобиль здоровым в течение зимы с этой холодной фильтра погоды.
не трать время. проблема не в рр напряжения. у человека цель не решить проблему, а "сделать самостоятельно".
хм. а можно технологию в студию?(или все можно самому нагуглить?) ))) сам тоже люблю такие штуки красивые своими руками делать, и тоже есть над чем в интерьере поработать. просто черное углеволокно же есть как я погляжу по твоей ссылке?...
Коллеги, перестал работать задний левый э/стеклоподъемник. Шнурком еще не смотрел. Вопрос - вагком покажет, в чем причина, или сразу без разговоров разбирать дверь и смотреть, что с моторчиком? Не думаю, что проблема со жгутом, так-как дверь открывается редко. Когда он вышел из строя - не знаю, открыл окна первый раз в году - надо же, не работает)))
У меня изоляция проводки водительской двери не перетерлась (слава богу), а тупо рассохлась и начала осыпаться! Проверь, там делов то....
Да Ок, проверрю! Просто я один хозяин (брал новую), машина эксплуатируется в любви и ласке)))) - сложно представить, что там что-то рассохлось
АКПП Ребят, случилась неприятность с коробкой. Подскажите пожалуйста к кому из форумчан лучше обратиться. Нужна замена коробки ZF 5HP19. Кто этим занимается и хорошо занимается)
у меня на задней двери не поднималось стеклышко (но только с самой двери), с водительского поднималось. решил проблему - разборкой кнопки и чистки от пыли контакт - сейчас все работает. А раньше хотел менять кнопочку
я фигею с вашей безалаберности и безграмотности... у вас 7000 с лишним сообщений, представляю какую х..ню вы несете на форуме и наверное в жизни... он же четко написал 5НP19, зачем ему Дмитрий его мультитроники
Замена на автомат. Рассматриваю вариант,конечно, замена на перебранную. нашел контакт на форуме: http://www.vinauto777.ru что скажите, кто нибудь сталкивался с ними?