Статус темы:
Закрыта.

A4 B6 Вопросы по 8Е часть 7

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 7 янв 2014.

1. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.324
    Литва
    cannondale sl2
    все равно сам делать не будешь :nod:
    лично мне проще один раз заплатить за инструмент, чем в полтора раза больше за работу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SoftLight

SoftLight Живу я здесь

8 сен 2010
    1.897
    Мурманская обл.
    A4 1.8T quattro 2003 г.в. МКПП
    да х.з. может и сам))):cool: на зубиле рабочем 5 лет назад сам менял)))

3. Arman.spb

Arman.spb Участник форума

29 июл 2011
    179
    A6 4F Avant 2009 CANC
    Советую еще подумать и по-узнавать по стоимости в сервисах. Здесь реально один раз заплатить и не мучаться (если ценник нормальный).

4. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Могу предложить соответствующий инструмент, практически как у Сергея на фото, только без щипцов. Но они также имеются, покупал отдельно. Б/у 2 раза. За ценной в личку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. SoftLight

SoftLight Живу я здесь

8 сен 2010
    1.897
    Мурманская обл.
    нет чтобы дать поюзать, а я бы потом вернул)))) за большой пузырь пива за аренду))) если сам буду делать - обсудим.:hello:

6. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Данный набор в любом случае будет продаватся.
    P.S. Поюзать... Извини, но свой инструмент, принципиально не даю никому поюзать, после возврата мне однажды неисправным.

7. SoftLight

SoftLight Живу я здесь

8 сен 2010
    1.897
    Мурманская обл.
    да понятно, у всех свои тараканы на эту тему. если сам буду заниматься, то , как уже писал, обсудим:nod:

8. Avj18

Avj18 Завсегдатай

6 янв 2014
    625
    А4/B6 1.8T
    240 км\ч это просто Тьфу ! Предоставлю на днях и Ты УТРЕШЬСЯ!:nod::nod::nod:

9. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    #9069 Yurasem, 4 июл 2014
    Последнее редактирование: 4 июл 2014
    ой..., меся(чные)ц начался, появился, не сотрёшь:lol:!
    уж неделя... как предоставляешь на днях, слив защитан:hi:

зы: уж предоставь то, хоть фэйк, хоть с ютуба скачай... посмотреть одним глазком, как корыто убитое едит)))!

10. VeguSHOK

VeguSHOK Живу я здесь

20 янв 2013
    1.478
    A4 B7 2.0ALT 05г.
    он машину на подъемник подымет и газанет, а снимать будет только спидометр... там и 300 будет :lol::D

11. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    не.... на хитрую, есть болт с резьбой! разгон до 250 и трасса через лобовое, в фокусе:wink:

12. ЕвгенийJ

ЕвгенийJ Новичок

9 янв 2011
    89
    A4b61.8T BFB AVANT
    Еще вопрос, срабатывание ABS (в этот момент ошибки не висят) на ровном асфале, при плавном торможении тоже свидетельствует о замене эл. блока ABS, или здесь другая причина?
    з.ы блок уже идет на замену

13. Krukermann

Krukermann Живу я здесь

22 мар 2009
    1.992
    А4 В7 2.0 ALT мкпп
    А чего не на пропайку? В "Ремонте" тема есть по восстановлению блоков.

14. ЕвгенийJ

ЕвгенийJ Новичок

9 янв 2011
    89
    A4b61.8T BFB AVANT
    Негде, нет спициалистов в округе. Ехать нужно срочно. Надеюсь переставить закодировать адаптировать и в путь.

15. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    а шины у тебя с каким скоростным индексом? :cool:

16. DielMax

DielMax Живу я здесь

29 июл 2012
    1.265
    A4/B6 1.8TQ 02г.
    Сильно не газуй только с места.....а то мало ли что....[​IMG]

17. Helinia

Helinia Новичок

18 дек 2012
    30
    A4/B6 1.8TQ AMB
    Ребята, выручайте! Нахожусь за 1000 от дома.... При попытке завести машину ключ в замке зажигания очень легко прокрутился на 360 градусов и дальше продолжил легко крутиться. После нескольких оборотов ключ вытащила и по-новой вставила, спустя несколько обортов машина завелась! Сейчас не глушу, страшно, что не заведется! Что делать? Можно ли завести авто, замкнув что-то?

18. DielMax

DielMax Живу я здесь

29 июл 2012
    1.265
    A4/B6 1.8TQ 02г.
    Подскажите где релюха за омыватель фар отвечающая?

Не работает омыватель, предыдущий хозяин говлрил что отключили....а где и как не понятно, фишка на насосе стоит, напруга не идет!

19. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.324
    Литва
    cannondale sl2
    зачем тратить время и заниматься рукоблудством с неизвестным результатом, если можно купить и поставить исправный блок?

20. Krukermann

Krukermann Живу я здесь

22 мар 2009
    1.992
    А4 В7 2.0 ALT мкпп
    Ну как сказать, Сереж... Яркий пример по фазику ALT: новый - от 22 тыр, восстановление с ресурсом не менее нового - 2,5 тыр, б/у фазик - кот в мешке, через 10 ткм может заголосить, или вообще мертвым окажется.
    Если блок АБС восстанавливают с гарантией, и отзывы положительные, есть время и желание сберечь семейный бюджет - то почему бы и нет.