все равно сам делать не будешь лично мне проще один раз заплатить за инструмент, чем в полтора раза больше за работу.
Советую еще подумать и по-узнавать по стоимости в сервисах. Здесь реально один раз заплатить и не мучаться (если ценник нормальный).
Могу предложить соответствующий инструмент, практически как у Сергея на фото, только без щипцов. Но они также имеются, покупал отдельно. Б/у 2 раза. За ценной в личку.
нет чтобы дать поюзать, а я бы потом вернул)))) за большой пузырь пива за аренду))) если сам буду делать - обсудим.
Данный набор в любом случае будет продаватся. P.S. Поюзать... Извини, но свой инструмент, принципиально не даю никому поюзать, после возврата мне однажды неисправным.
ой..., меся(чные)ц начался, появился, не сотрёшь! уж неделя... как предоставляешь на днях, слив защитан зы: уж предоставь то, хоть фэйк, хоть с ютуба скачай... посмотреть одним глазком, как корыто убитое едит)))!
Еще вопрос, срабатывание ABS (в этот момент ошибки не висят) на ровном асфале, при плавном торможении тоже свидетельствует о замене эл. блока ABS, или здесь другая причина? з.ы блок уже идет на замену
Негде, нет спициалистов в округе. Ехать нужно срочно. Надеюсь переставить закодировать адаптировать и в путь.
Ребята, выручайте! Нахожусь за 1000 от дома.... При попытке завести машину ключ в замке зажигания очень легко прокрутился на 360 градусов и дальше продолжил легко крутиться. После нескольких оборотов ключ вытащила и по-новой вставила, спустя несколько обортов машина завелась! Сейчас не глушу, страшно, что не заведется! Что делать? Можно ли завести авто, замкнув что-то?
Подскажите где релюха за омыватель фар отвечающая? Не работает омыватель, предыдущий хозяин говлрил что отключили....а где и как не понятно, фишка на насосе стоит, напруга не идет!
зачем тратить время и заниматься рукоблудством с неизвестным результатом, если можно купить и поставить исправный блок?
Ну как сказать, Сереж... Яркий пример по фазику ALT: новый - от 22 тыр, восстановление с ресурсом не менее нового - 2,5 тыр, б/у фазик - кот в мешке, через 10 ткм может заголосить, или вообще мертвым окажется. Если блок АБС восстанавливают с гарантией, и отзывы положительные, есть время и желание сберечь семейный бюджет - то почему бы и нет.