Здравствуйте, друзья. Скажите, скобка суппорта должна средней частью упираться во внешнюю тормозную колодку или нет?
Таки если это маленькая такая звездюлина из проволоки - то конечно должна, чтоб колодка как бы подпружиненной была и не брякала.
Кто нибудь занимался вопросом слишком громко цокающих релюшек поворотников? на b8 они заметно тише...
Временами дубеет педаль тормоза, эффективность тормозов снижается. Подскажите, на что обратить внимание сначала и как проверить узлы. Жидкость свежая.
Да да, она. Вот ведь ляди-меняли мне колодки и изогнули все скобки, я думаю, что я езжу как на трахторе. Лучше б сам менял.
Проверь шланги и клапана вакумной симтемы, особое внимание удели эжекционному насосу. Если все в порядке значит вакумник. А вообще надо ошибки глянуть сначала
Найдены неисправности: 17887 - Вакуумная система усилителя тормозов механическая неисправность P1479 - 008 - Неправдоподобный Сигнал Что посмотреть в первую очередь?
Подскажите пожалуйста почему при открытии водительской двери загорается индикация пассажирской двери и наоборот ...
я так понимаю, автор говорит о индикации на дисплее, а там правая дверь справа, а левая- слева , даже у праворукой хотя может там инжонеры ВАГа извратились, не знаю.