Ребят, такой вопрос... Сегодня нам пророчят -30 в ночь, хочу снять акум и домой уволочь Машина без акума закроется с ключа ? Или замки ток электрические? А то боюсь не выдержит акум ночь
сегодня утром был неприятный момент. Попытался открыть машину с пульта (стоит на улице температура -36), а она никак не отреагировала, сколько я не плясал вокруг нее - не открывалась. С ключа открыть тож не получилось - замерз замок. Вообщем попал я в машину через багажник, завелась как не станно (Сигналка штатная, с пульта так и не сработала), поездил по городу с мигающими габаритами думал прогреется отойдет... хрен то. Пока замок не отогрел и не отключил с ключа, на пульт она не реагировала... Может кто знает что это было? Блок сигналки может замерзнуть и таким образом себя вести? И где он находится?
Помыл дрыгатель,надо было, не спрашивайте зачем...На улице -11...Машина через пять минут превратилась в тормоза, еле на второй в гору влез...При сбрасывании газа на переключении начинает пыхтеть, как воздух под давлением стравливает...
снять обшивку и посмотреть. подогрев не подключен или на китайском стекле он не предусмотрен. мотор омывателя, скорее всего, просто умер.
http://vin-online.ru/etka.php?vag=AU&rgn=USA&mod=A4Q&year=2003&kat=249&gr=80500 какой мой, номер 7 ИНТЕРЕСУЕТ waulc68e93a373413
Ребят, кто нибудь замерял свои аппараты от 0-100 разгон? У меня 9.9с, Акпп, не туповато??? Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk