Статус темы:
Закрыта.

A4 B6 Вопросы по 8Е часть 7

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 7 янв 2014.

1. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    дак он и спросил.... :hi:! главное чтоб руки, не из рукожоп были, прикОлхозить можно быстро:)

2. SoftLight

SoftLight Живу я здесь

8 сен 2010
    1.897
    Мурманская обл.
    A4 1.8T quattro 2003 г.в. МКПП
    мне кажется аФТАр имел ввиду именно без колхоза, тут видимо каждый по своему понимает данное сообщение)))

3. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    #9183 Yurasem, 8 июл 2014
    Последнее редактирование: 8 июл 2014
    ну без колхОза, как вы и говорили, ...родной вдо! а 094Z от кватры, не ставится на недопривод!

зы: поставив вазовский бош и никому не сказав... только чел с тонким слухом, поймет по гудению в баке, что или насосу конец или стоит кОлхоз)!

4. SoftLight

SoftLight Живу я здесь

8 сен 2010
    1.897
    Мурманская обл.
    #9184 SoftLight, 8 июл 2014
    так я вроде от кватрика и не предлагаю ставить))) там же система переливов, и вроде стакан вообще другой...
    то есть ты настаиваешь на варианте авто ВАЗ)))?
    я себе уже поменял, целиком модуль VDO на кватру, чет в районе 7килорублей обошлось - не убийственный ценник вроде за раз в 10 лет вложить.

5. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    есть нищета заколхоженная, рукопопая... она советует! :D

не... я не настаиваю, но вариант рабочий! шумит только очень

6. SoftLight

SoftLight Живу я здесь

8 сен 2010
    1.897
    Мурманская обл.
    Экзист - просто ЗАИПАЛ:hot:!!!! одолел меня скотина! заказал позавчера там на 30 тыр. всякой всячины на 30 позиций где-то, вчера оплатил, сегодня, гандоны по одной позиции в течении дня снимают (уже 6 позиций сняли), захожу чтобы перезаказать, а там ценник уже выше! что за уроды то? и так сидел там кроилово выдрачивал))))

7. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    при заказе, смотри за бакинским! как зелень вверх, позиции сняты! всегда так :wink:

...а сегодня на утренней, чуть подрос... от этого и такие дела!

8. VeguSHOK

VeguSHOK Живу я здесь

20 янв 2013
    1.478
    A4 B7 2.0ALT 05г.
    угу, есть у них такая привычка.:hot: а ззап чо? нету там?:shuffle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. SoftLight

SoftLight Живу я здесь

8 сен 2010
    1.897
    Мурманская обл.
    а точно рабочий? Стайл же себе вкорячивал от ВАЗ`а насос, он у него вроде не качал положенные 4-ре бара... или я чет путаю?:shock:

10. SoftLight

SoftLight Живу я здесь

8 сен 2010
    1.897
    Мурманская обл.
    пардон))) это жаргон?)))
    упс, ззап - это магазин такой.... в области нет... может в самом Мурманске есть.

11. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    #9191 Yurasem, 8 июл 2014
    ноу комент! :laugh:

промывал форсы себе, купил новый, чет под 1р был, в разрыв, ради интереса, подключил манометр! давил на холостых, тазавский от 010, 4.2! хотя и регулятор в фильтре... а как так, хз!
    зы: на ходу не пробовал замерять ))))

12. SoftLight

SoftLight Живу я здесь

8 сен 2010
    1.897
    Мурманская обл.
    может ты и прав про стоимость бакса, сняли с заказа только те запчастюлины которые я из-за бугра заказал, те что с Российских складов, все в работу пошли...

13. SoftLight

SoftLight Живу я здесь

8 сен 2010
    1.897
    Мурманская обл.
    ))))
    скоро, скоро моя ласточка полетит))) железа с Питера на 20 рублей едет, 30 рублей вот в экзист закинул (тоже много чего обновлю), ещё на 26 рублей через клубня нашего заказал комплект сцепы с маховиком 2масовым и потшипником маховика, там прокладки всякие, комплект фильтров, и сальники распредвалов с коленвалом, плюс масло, плюс дворники. Кузовщики мне по ремонту побитого насчитали на 30рублей, я им ещё на перекраску 5 деталей накинул до 60 рублей чтобы получилось. ну и плюс работа моего автомеханика....

P.S. почка ни кому не нужна? :shuffle:

14. SoftLight

SoftLight Живу я здесь

8 сен 2010
    1.897
    Мурманская обл.
    может все таки там машина у Стайла заколдованно-невезучая? ни хрена там не работает как только на машину устанавливается))))

15. lisitsing

lisitsing Участник форума

27 ноя 2012
    232
    A4/B6 1.8T 03 г.
    Не надо рассказывать историю как я заказал там два амморта а чуть не получил четыре? )

16. SoftLight

SoftLight Живу я здесь

8 сен 2010
    1.897
    Мурманская обл.
    по цене двух?))) если так, то рассказывай)))

17. lisitsing

27 ноя 2012
    232
    A4/B6 1.8T 03 г.
    Надысь, в феврале заказал я там значит 2 позиции по 1-му переднему амморту Монро по цене около 2,5 руб. каждый. И еще ряд позиций для дела. Ну туды сюды около недели на доставку, причем самое долгое доставляли красный катафот который в двери втыкается. Один амморт пришел, а другой все никак да никак. А у мну оказия в облцентр чтоб забрать. Я решил - ипатьврот поехали заберу один, потом еще один кто либо другой заберет. Приезжаю туды, там как везде пожалуйте на склад. Я жалую. Выносят мне ряд позиций и Монро в коробке. Я коробко чуть раздираю-епта, там два амморта сияют! В чеке-амморт Монро 1 ед. - 2500. Я мечусь в мыслях между то ли это китайское говноподъ..бка либо Эксист сам себя отодрал. В остальных позициях такой халявы увы не было, я все тИхонько забрал и свалил. Дома значит на сайт и в заказ - второй амморт (или 2 х.з. уже) В ДОСТАВКЕ. Два дня еще ехал. Потом - СНЯТО. И деньги - 2500 на счет сбросили. А я уж думал куда мне 4 амморта приколотить.
    P.S. Амморты кстати оказались нормальные, я особой разницы с предшествующими SACHS не заметил (нах ты их меняешь сказали мне в сервисе), так как их на многорычажке достоверно определить то. Написано пр-во 2007 год на трубе так наверное менять надо. )
    The End.

18. SoftLight

SoftLight Живу я здесь

8 сен 2010
    1.897
    Мурманская обл.
    а почему сняли позицию с второй парой аммо? ты запрос делал на снятие? или они экстрасенсы и поняли что 4-ре аммо передних тебе ни к чему?))) при заказе на сайте не указали, что заказываются парно?

19. lisitsing

27 ноя 2012
    232
    A4/B6 1.8T 03 г.
    Да сняли и хорошо, деньги вернули на счет. Запросов я не делал. Но уж по какой причине сняли уточнять не стал-мне и 2-х аммортов хватило за глаза. ) и что парный заказ на сайте не было обозначено.

20. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    Мари2 и 2Псаки, послушаешь.... такие же тупые в делах и отчетах!
    Видно не в чтении бумажек и не в авто дело! :cry: