мне кажется аФТАр имел ввиду именно без колхоза, тут видимо каждый по своему понимает данное сообщение)))
ну без колхОза, как вы и говорили, ...родной вдо! а 094Z от кватры, не ставится на недопривод! зы: поставив вазовский бош и никому не сказав... только чел с тонким слухом, поймет по гудению в баке, что или насосу конец или стоит кОлхоз)!
так я вроде от кватрика и не предлагаю ставить))) там же система переливов, и вроде стакан вообще другой... то есть ты настаиваешь на варианте авто ВАЗ)))? я себе уже поменял, целиком модуль VDO на кватру, чет в районе 7килорублей обошлось - не убийственный ценник вроде за раз в 10 лет вложить.
есть нищета заколхоженная, рукопопая... она советует! не... я не настаиваю, но вариант рабочий! шумит только очень
Экзист - просто ЗАИПАЛ!!!! одолел меня скотина! заказал позавчера там на 30 тыр. всякой всячины на 30 позиций где-то, вчера оплатил, сегодня, гандоны по одной позиции в течении дня снимают (уже 6 позиций сняли), захожу чтобы перезаказать, а там ценник уже выше! что за уроды то? и так сидел там кроилово выдрачивал))))
при заказе, смотри за бакинским! как зелень вверх, позиции сняты! всегда так ...а сегодня на утренней, чуть подрос... от этого и такие дела!
а точно рабочий? Стайл же себе вкорячивал от ВАЗ`а насос, он у него вроде не качал положенные 4-ре бара... или я чет путаю?
пардон))) это жаргон?))) упс, ззап - это магазин такой.... в области нет... может в самом Мурманске есть.
ноу комент! промывал форсы себе, купил новый, чет под 1р был, в разрыв, ради интереса, подключил манометр! давил на холостых, тазавский от 010, 4.2! хотя и регулятор в фильтре... а как так, хз! зы: на ходу не пробовал замерять ))))
может ты и прав про стоимость бакса, сняли с заказа только те запчастюлины которые я из-за бугра заказал, те что с Российских складов, все в работу пошли...
)))) скоро, скоро моя ласточка полетит))) железа с Питера на 20 рублей едет, 30 рублей вот в экзист закинул (тоже много чего обновлю), ещё на 26 рублей через клубня нашего заказал комплект сцепы с маховиком 2масовым и потшипником маховика, там прокладки всякие, комплект фильтров, и сальники распредвалов с коленвалом, плюс масло, плюс дворники. Кузовщики мне по ремонту побитого насчитали на 30рублей, я им ещё на перекраску 5 деталей накинул до 60 рублей чтобы получилось. ну и плюс работа моего автомеханика.... P.S. почка ни кому не нужна?
может все таки там машина у Стайла заколдованно-невезучая? ни хрена там не работает как только на машину устанавливается))))
Надысь, в феврале заказал я там значит 2 позиции по 1-му переднему амморту Монро по цене около 2,5 руб. каждый. И еще ряд позиций для дела. Ну туды сюды около недели на доставку, причем самое долгое доставляли красный катафот который в двери втыкается. Один амморт пришел, а другой все никак да никак. А у мну оказия в облцентр чтоб забрать. Я решил - ипатьврот поехали заберу один, потом еще один кто либо другой заберет. Приезжаю туды, там как везде пожалуйте на склад. Я жалую. Выносят мне ряд позиций и Монро в коробке. Я коробко чуть раздираю-епта, там два амморта сияют! В чеке-амморт Монро 1 ед. - 2500. Я мечусь в мыслях между то ли это китайское говноподъ..бка либо Эксист сам себя отодрал. В остальных позициях такой халявы увы не было, я все тИхонько забрал и свалил. Дома значит на сайт и в заказ - второй амморт (или 2 х.з. уже) В ДОСТАВКЕ. Два дня еще ехал. Потом - СНЯТО. И деньги - 2500 на счет сбросили. А я уж думал куда мне 4 амморта приколотить. P.S. Амморты кстати оказались нормальные, я особой разницы с предшествующими SACHS не заметил (нах ты их меняешь сказали мне в сервисе), так как их на многорычажке достоверно определить то. Написано пр-во 2007 год на трубе так наверное менять надо. ) The End.
а почему сняли позицию с второй парой аммо? ты запрос делал на снятие? или они экстрасенсы и поняли что 4-ре аммо передних тебе ни к чему?))) при заказе на сайте не указали, что заказываются парно?
Да сняли и хорошо, деньги вернули на счет. Запросов я не делал. Но уж по какой причине сняли уточнять не стал-мне и 2-х аммортов хватило за глаза. ) и что парный заказ на сайте не было обозначено.
Мари2 и 2Псаки, послушаешь.... такие же тупые в делах и отчетах! Видно не в чтении бумажек и не в авто дело!