Статус темы:
Закрыта.

A4 B6 Вопросы по 8Е часть 7

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 7 янв 2014.

1. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    ................

2. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    хз, может и не соснет... а может и соснет ! не поленись, сделай как положенно

3. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.324
    Литва
    cannondale sl2
    еще есть номер пружинного хомута на корпус расходомера :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    #9264 Audi_Style, 9 июл 2014
    Последнее редактирование: 9 июл 2014
    ты путаешь! Когда я ставил вазовский, давление выдавало 4-4.1, я даже БЖ делал и фотку выкладывал! Машина на нем ехала, но смесь была говно, т.к. производительность у вазовского насоса плохая! не стоит слушать всяких дилетантов, которые говорят, что вазовский не качает 4 бара. Он у меня стоял год и весь год качал бар! А оригиналы наши через пол года у многих скончались)

Сейчас у меня стоит от А6 насос VDO с новым корпусом, сразу смесь улучшилась, машина совсем иначе поехала, смесь улучшилась в разы. Понятное дело, вазовское говно ставить не нужно, только на время!

Yurasem
    А ты, обиженная жизнью крыса, меня на столько не волнуешь и твои пустословные сообщения, которые тут всем пишешь за моей спиной подавно! Я рад, что ты мне завидуешь и пытаешься меня прорекламить! Продолжай дальше, бесплатный ублюдок))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. SoftLight

SoftLight Живу я здесь

8 сен 2010
    1.897
    Мурманская обл.
    A4 1.8T quattro 2003 г.в. МКПП
    по первому замечанию: как-то не запаривался про тефлон и прочее, взял просто потому что элринг вроде как очень достойный заменитель. Какой тогда порекомендуешь?
    по второму замечанию: наши системы исчисления вроде как идентичны))) 136.92*20=2738.40:shock:

продавать уже поздно))))

6. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    Ты слишком крутой, мы все это видим, но только в пределах этого форума, а конкретно этой ветки! Здесь ты звезда, да еще и жопку лижите друг другу. Вы мне напомнили фильм "Человеческая многоножка", видать ты был жертвой этого эксперимента, привык жрать говно других, вот и на форуме всех очко лижешь! У меня нет объяснений больше твоим словесным поносам. Ты сидишь и заочно меня обсуждаешь, меня это веселит, я даже зауважал тебя в том плане, что все сказки которые ты пишешь и украшаешь всякими красивыми эпитетами, забавляют читателей этой ветки, они тебе верят, уже представляют все это в голове! Умеешь ты всем наплести хуйни про других! Больше уважать тебя не за что! То что ты крутой сем в своем городе, меня и в рот не ебет! :D

ты сюда приезжай, помнишь обещал? Почини мне машину, я посмотрю, чем ты лучше меня делаешь?По-моему ты просто мого пиздишь и вые*ываешься перед всеми, а в жизни, как я ранее упоминал, кусок ничтожной какашки и кишка тонка!:)

7. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.324
    Литва
    cannondale sl2
    1. тот же элринг, но с пружинкой (префикс 068), смотри в etka для aeb и подобных (до 99 года)
    2. ты прав, пробел отобразился как табуляция :facepalm:

8. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.324
    Литва
    cannondale sl2
    "прорекламить" (комментарии излишни)
    "наплести х-ни" (чувствуется глубокое знание английской грамматики типичная проблема со склонением имен существительных и употреблением падежных оконцаний - прим ред.)
    "жопку лижите" (повелительное наклонение (!) - прим ред.)
    "чем ты лучше меня делаешь" (руками, головой и всем остальным - прим. ред.)

9. SoftLight

SoftLight Живу я здесь

8 сен 2010
    1.897
    Мурманская обл.
    A4 1.8T quattro 2003 г.в. МКПП
    325.155 - вот этот?:shuffle:

10. Михаил-46

Михаил-46 Новичок

9 ноя 2011
    97
    VW golf 4, А4 8Е
    Здравствуйте. Подскажите пожайлуста на b6 главный цилиндр сцепления можно ли поменять без снятия блока управления двигателя с его коробом. В книге пишут что необходимо снять блок управления, его короб и педальный узел:shock:

11. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    поверь, твой троллинг устарел! Чем именно ты хотел меня задеть? Это из серии, "если в споре ты проигрываешь, докопайся до орфографии". Гараж ты как ребенок малый!

12. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.324
    Литва
    cannondale sl2
    да, 068103085E :nod:

13. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.208
    Москва
    Audi Q5 2.0 TDI 170 л.с. МКПП
    привет всем.
    столкнулся с проблемой открывания багажника :shock:
    не открылся, нажимаешь на кнопочку открытия над номером, слышно как работает эл. привод, но не открывает. С каждым нажатием слышно что он работает все слабее - как буд-то садится батарейка.
    Открыл кое как с ключа.
    постояла немного, решил вскрыть обшивку и глянуть, но открылся норм., при повторном закрытии и открытии повторилось то, что описал выше.
    с чем это связанно и куда копать?

P.S. машина европейка и открывается только центральным замком или с ключа. Как бы не закрылся на вечно он :D

14. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.324
    Литва
    cannondale sl2
    ребенок - тот, кто публично свое невежество, глупость и рукожопие демонстрирует.
    то, что ты не меняешься и не собираешься это делать - отнюдь не признак большого ума.
    спорит тот, кто сомневается и/или не знает. это не мой случай :lol:

15. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.324
    Литва
    cannondale sl2
    такое впечатление, что пиндос открывается тросиком, как ниссан. :shock:
    не вижу проблем купить и заменить привод замка.

16. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.208
    Москва
    Audi Q5 2.0 TDI 170 л.с. МКПП
    т.е. это привод замка погибает? но в чем проблема может быть у него - почему открывает сначала, а потом работает, как буд-то не хватаем ему питания...
    а, то что не пиндос - имелось в виду то, что открыть его можно с помощью откинутого заднего сиденья и ручки открывания багажника что стоит в крышке багажника. А как открыть багажник европейки - я не представляю, во всяком случае в моей машине (почему моей, ведь все крутые машины у вас, а у нас недоауди).

17. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.324
    Литва
    cannondale sl2
    если есть личинка, то ручка отсутствует за ненадобностью, в противном случае присутствует тяга аварийного открытия (сродни той, что используется для лючка бензобака).
    проблема в износе (электромотора) привода. если интересно, то на дровах есть иллюстрированная запись специально для задротов любителей штопать гондоны.

18. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    В очередной раз показуха для обитателей этой ветки! Вас никто не обязывает следить за моим БЖ, я здесь вообще не сижу практически и не пишу. для тебя все и везде невежество и рукожопие, ты сам не замечаешь, как разговариваешь со многими! Сейчас только одно словосочетание на языке вертится о тебе "юношеский максимализм", уверен, за компьютером сидит мальчуган, который прикрывается вымышленным дипломом МГУ и т.д., а знания берет из википедии! Очень остроумно с твоей стороны!

19. DielMax

DielMax Живу я здесь

29 июл 2012
    1.265
    A4/B6 1.8TQ 02г.
    У меня есть и ручка и личинка

20. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.324
    Литва
    cannondale sl2
    (выше) речь про нормальные европейские машины.
    в любом случае на пиндосе воспользоваться ключом крайне затруднительно.