я искренне рад, что написанное мной заставляет тебя отрывать "википедию". ps: основное отличие между нами в том, что ты - "блоггер", а я - интеллектуал
ты еще и скромный, сам себя любишь похвалить. Я не вижу ничего плохого в ведении блога по машине. Кто-то снимает видео, кто-то про жизнь расказывает, а я про свою машину убитую и многие БЖ помогают людям, постоянно об этом мне пишут и за советом обращаются! Твоя цель здесь потроллить и унизить, как и у твоих дружков с этой ветки. Только мне как-то пох на ваше мнение, потроллить и вас можно, только время жалко убивать на это. пишите что хотите, главное вас на драйве не видеть и не слышать. а тут пи*аболы сплошные и клоуны! адьЁс!
Вечер добрый, что то уж час как сижу экспериментирую с гуглом и поиском по форуму и пока не очень с результатом свезло. Не могу снять никак хромированные накладки на боковых дверях, гнуться начинают. Обшивка разобрана внутренняя. Киньте пожалуйста ссылкой, старожилы-активисты, наверняка уже обсуждалось! Машина A4 8E B7 разумеется...
что меня всегда поражало в провинциальных обезьянках-астронавтах, так это мнение о собственной исключительности.
ты что так разговариваешь с людьми? живем в одном городе и найти тебя через форумчан не составит труда. имей в виду, что интернет и клуб одно, а реальная жизнь и спрос за слова - другое! не хочу угрожать и давать повод для бана - ибо пользуюсь ресурсом в познавательных целях, но приехать и наказать твой "гаражный кооператив" могу! если у тебя опыта или специальность располагает к определенным знаниям вести диалоги и помогать людям - это хорошо, если это тебя раздражает и выводит из себя - то зачем ты читаешь эту ветку?!
со снятой рамкой то гнуться эти приблуды, а ты не снимая этого трихомудия всего пытаешься их вытащить.... не надо так делать а зачем снимать то их? какая цель преследуется?
спасибо! удивляет просто поведение людей. хамство зашкаливает. То ли жизнью не довольны, то ли спермотаксикоз или по жизни м*удаки. Ведь не то что бы к ним обращаются и мучают их в личке вопросами, так и в каждую щель пытается влезть, оставить свой комментарий и нахамить не дав конкретного ответа - все менять, не париться, а все менять и в сервис - быстро всем в сервис. Хотя может и заинтересованный сервисмен, что без работы вечно.
В том то и дело! Все у него провинциальные обезьяны, а он бог! Сам же своим общением позорит москвичей!!! Здесь место для само утверждения у него, так как в жизни его не воспринимают серьезно. Приехал в Москву из деревни и стал типа москвичом, чмырит всех теперь! За слова парень не отвечает- это же форум! В жизни бы за такое регулярно получал по зубам, потому такое общение не понравится никому, даже москвичам, которые его окружают!
всем привет! хочу заменить грм и все что с ним связано, в добавок не могу найти кое что. а именно муфта компрессора кондея трещит (когда он включен) мне сказали что там подшипнику кранты. не подскажите что именно заказывать нужно? номерок подкиньте плиз. за одно хочу все махнуть. машина ауди а4 1.8Т квака 2002 двиг AMB 170 кобыл, вин WAULC68E12A289794
Трещит компрессор кондея. Думал как загнется махнуть но если можно починить и съэкономить то лучше так)
Посмотрел на к03 и к03s и увидел что у них разные подводы для патрубков? Т.е. бекса турбина не встанет на амб без замены патрубков и т.д.?