Статус темы:
Закрыта.

A4 B6 Вопросы по 8Е часть 7

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 7 янв 2014.

1. m()de$

m()de$ Новичок

12 июн 2011
    67
    A4b7 2.0T Q MT
    Машина в полном обливе, говорят что без снятия можно изхитриться и прокрасить, но лучше снять

2. m()de$

m()de$ Новичок

12 июн 2011
    67
    A4b7 2.0T Q MT
    Елса не получается на мак поставить:( а на виртуалке не запускатся...

3. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Как ты смотрел то??:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DielMax

DielMax Живу я здесь

29 июл 2012
    1.265
    A4/B6 1.8TQ 02г.
    Вот так k03 vs k03s diferencias: http://youtu.be/GerxGyAHtko

5. DielMax

DielMax Живу я здесь

29 июл 2012
    1.265
    A4/B6 1.8TQ 02г.
    Или эта хреновина снимается? Та с которой на кулер идет?

6. XStream

XStream Завсегдатай

15 сен 2012
    991
    Q5 8RB 2.0 ТFSI 211 CDNC 2012
    спасибо!

хорошо, отпишусь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Не ту ты, К03S всунуть хочешь:D

8. DielMax

DielMax Живу я здесь

29 июл 2012
    1.265
    A4/B6 1.8TQ 02г.
    Не ту ты, К03S всунуть хочешь:D[/QUOTE]
    Ссылка чот не грузится....
    Чо то цена на к03с больше на 15 рублей....... стоит ли оно того....[​IMG]

9. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Всё к тому, что там молдинги крепятся клипсами (6шт.) к рамке двери.

10. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Не стоит. K04-15 лучше.

11. DielMax

DielMax Живу я здесь

29 июл 2012
    1.265
    A4/B6 1.8TQ 02г.
    И дороже? И коллектор и т.д. у меня цель сейчас не чиповать дальше....а просто поддержать наддув в 1.3 и все.....

12. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    да, как тут сказали, "устал" моторчик. в нем стоит пластинка, термопрерыватель, которая размыкает цепь питания когда ток повышается (т.е. в момент когда моторчик упрется до конца, или если заклинит его). с годами, из-за износа, моторчик потребляет все больше тока на рабочем ходе, и термопрерыватель срабатывает раньше, а в жару, когда багажник нагрелся на солнце и внутри него все горячее, моторчик отключается не доходя до конца.

в принципе на ebay моторчики от 150руб. можно еще взять от актуатора ЦЗ (вроде бы в SATURN MS200 такой же).
    на дровах (да и тут, на форуме) многие разбирают моторчик и выбрасывают из него термопрерыватель, заменяя его куском проволоки, или пластинкой меди. но это на мой взгляд - это нехороший путь.

я недавно разобрал моторчик, почистил иголкой промежутки между контактами на валу (где щетки трутся), были забиты графитом. но пока проверить не получается, жаркой погоды нет.

PS была еще идея шунтировать эту пластинку резистором 1-2 Ом, но чот руки не дошли.

13. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    ...ты по жизни такой тупой что ли... или придуряешься, показывая свой тупизм всем на АК и в бложике дров2!? :shock: !
    Ответил бы ещё вчера тебе, но отдыхал, загорая, ловля стерлядь и попивая вкусное, холодное пивко из холодильника! (для одарённых, есть такие переносные на 30л)! ИТАК....

1. Еще раз для недалёких ПТУшников... не станет насос от кватры на передний привод!

2. По всему остальному, твоему поносу!
    В личке, ты стонешь, просишь прощения, ,,.... давай не будем, мол ругаться в ветке, завяжем, а то бесконечно можно спорить, забудем", - вспомнил свою писанину!?
    Жизнь у меня прекрастна и в шоколаде, я не бегаю на побегушках у товароведов и по цумам-супермаркетам... а консультирую у себя в офисе, в правовых и земельных вопросах, таких же недалёких и не имеющих в голове, шевелящихся извилин, как и тЫ!
    Я не вкалываю в поте лица, мечтая о фронте и турбине.., и не вкладываю по 600тыр, в старый металлолом из штата нью-йорк, чтоб он хоть чуть ехал!
    Завидывать тебе:D? Мне просто жаль тебя и твой маленький можичёк:hi:

зы: твой словестный понос в ветке, отдаётся бумерангом на тебе же и твоих дровах, читая твой ховно бложик, я смотрю и плачу, ..как же можно, так извращаться с дровами2, не ремонтируя а добивая и так, убитую афту!
    На АК, ты никому не интересен, потому что когда тебе пытались помочь, ты делал (и продолжаешь делать) все через задний проход! Почитай ветку, ч2 и ч3! Гараж тебе спокойно, пытался помочь и номерами и советами, как что сделать, где и почем прикупить! Многие..., да что там многие, ВСЕ пытались.... ты же со всеми переругался, считая своё мнение оЧень правильным, делал и делаешь все по своёму, отдавая зверинцу в ремонт авто и забирая назад авто... с незакрученой турбиной, болтами, упавшими в картер гайками, спецами... задавливающие ломом суппорта и т.д и т.п! Если вытащить все твои вопросы с дров2, цитаты и ответы, таких же мальчиков (не всех, но есть кадры без царя в башке тупой)... можно пособие по а4 сделать... как не стоит ремонтировать авто!
    У тебя, твои дрова, плачут фризом и маслом из всех щелей от такого отношения к нему, вспоминая сдачу машины, с разбитой мордой в металолом, ещё в пИндосии... за счастье!
    Ты просто прыщавый, юный техник с рукожопыми руками.... хочется сделать а не можется! Когда может быть, повзрослеешь, поймёшь и дойдет до тебя, будет уже поздно... и твои дрова2, этого дня, уже не увидят!

14. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.208
    Москва
    Audi Q5 2.0 TDI 170 л.с. МКПП
    спасибо большое.
    разберу, почищу, а там буду дальше думать после тестов на жаре)

15. DielMax

DielMax Живу я здесь

29 июл 2012
    1.265
    A4/B6 1.8TQ 02г.
    Бля я тоже ПТУшник(((((

16. VeguSHOK

VeguSHOK Живу я здесь

20 янв 2013
    1.478
    A4 B7 2.0ALT 05г.
    ты далекий ПТУшник... а он для недалеких писал :shuffle:

17. DielMax

DielMax Живу я здесь

29 июл 2012
    1.265
    A4/B6 1.8TQ 02г.
    Ааааа.....тогда я спокоен...... а то уж расстроился весь.....

18. VeguSHOK

VeguSHOK Живу я здесь

20 янв 2013
    1.478
    A4 B7 2.0ALT 05г.
    От москвы до Рязани 200 км... тьфу, а не расстояние, а до тебя минимум 700 :D

19. SoftLight

SoftLight Живу я здесь

8 сен 2010
    1.897
    Мурманская обл.
    A4 1.8T quattro 2003 г.в. МКПП
    так че не "закопаете то топор войны"? тем более оппонент делает первые шаги:shuffle:
    Юра, нельзя так о своих клиентах, которые тебе на "хлеб маслице намазывают":ded:
    "всякая работа хороша, всякая работа нужна"(с) - не маленький, должен помнить такую пословицу со времен СССР...

20. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    :facepalm: