Вообще запутался с этим насосом, один говорит станет, другой нет, уже мысль была снять что бы номер на нем посмотреть. Может дашь номерок насоса который станет на недопривод, без автономного отопителя.
есть насос в сборе с переднего привода (остался после кватросвапа), могу отдать за недорого, пробег 120 т.км
думаю после 120т.км, ему не долго осталось, мне лучше номер его дайте, желательно самого насоса, без корпуса.
насос идет в сборе с колбой, отдельно номера нет. Ставить тогда надо тюняку какую-нибудь, АЕМ например, но тебе надо будет колбу пилить. Мой вариант болт он, снял-поставил, отдал бы тыщи за 2
Подкиньте номерок турбы бексовской пжлст.....в нете в интернет-магазинах и понятия нет к03s, через экзист бьется за 40 тонн, на пассат клубе парни номер писали пробиваю....25т. Who is who?
Ребята подскажите.. Закралась в мой движок одна ошибочка и уже давненько. CHECK неисправна система вторичного воздуха! Система включает в себя: воздушный насос(с предохранителем), магистраль из трубок и клапан расположенный на ГБЦ. Трубки целые, насос работает, но после сброса CHECKа ошибка вновь появляется! Не знаю что делать, остается грешить на клапан, возможно он не открывается. Подскажите как проверить работоспособность этого клапана... или куда ещё копать?
есть целая тема про BEX http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=109266 Турбина 53039880073 оригинальный № 06B145703B
а как Вы сами то думаете, если более менее нормальный комплект стоит 16000р? ИМХО, у них шаровые по отлетают во время доставки пока до Вас доедут....
Я частенько покупал китайские,тайваньские и т.д. рычаги....ездил по 50т. без проблем..... все зависит от того как ездишь..... можно и лемф за 30т ушатать.....
Высокая цена не показатель качества. Я убедился в этом не только по запчастям (Кларксон из Top Gear спросил у представителя Хёнде в Европе почему их модели стоят так дорого? Ответ был - вы платите за имя.) SoftLight - ваше мнение не верно.
Согласен. Конечно за Lemf - 18000р. я готов заплатить но, как говорится, если нет разницы зачем платить больше. Вот я и хотел бы узнать качество bergmann. HDE,MEYLE и тд и тп я знаю уже.
ну вот разницы между LMF и VAG практически нет, в данном случае переплачивать за VAG смысла нет.... но вот боюсь есть большая разница между LMF и неким bergmann....
Покупал не топран конечно.....а делфи...мууг....и.т.д. ездил полтора года в день по 150-200 км.....продал и ничо не гримело....
всем хорошей пятницы и выходныхвчера ехал на машине и заметил такую особенность еду где то 120км как Только перестаю набирать скорость начинается вибрация по педалям и ручке коробки переодически бывает что вибрации Нет даже на большей скорости а иногда даже на 110 вибрация по кузову адоваяв руль Не бьет. На что обратить внимание когда под машиной буду?я так понимаю триподы посмотреть и ступичные ?